QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一朋友刚刚拍到的车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 一朋友刚刚拍到的车

呵呵,可能玩车的或者搞收藏的比较喜欢吧,反正送我都不要。

新浪微博达人勋

里外干净,没有任何外伤。定期保养,车检ok。保修3个月。

新浪微博达人勋

看上去也还行,关键得看开起来怎么样

新浪微博达人勋

人家买了一个94年的10万公里800欧,都被兄弟们骂SB,楼主的朋友可以~905欧89年17万!!
叫我买,可以,最多200发动机还得好,CT还得ok

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没拍下来呢,不要这么激动,没到底价,车主不会卖的。

新浪微博达人勋

的确没到卖家的底线,但是如果卖家愿意的话,会给最高竞价者第二次机会,其他人是看不到的。所以就900成交了。

新浪微博达人勋

Post by lesliefan
人家买了一个94年的10万公里800欧,都被兄弟们骂SB,楼主的朋友可以~905欧89年17万!!
叫我买,可以,最多200发动机还得好,CT还得ok

可能你的朋友比较牛,我的朋友属于那种不求占便宜只求用得舒心的性格。
他也挑剔,车要干净,没有伤,要有保修,这样人家就不会给很烂的东西,价位上他最多给1500,结果就只能淘到89年的17万的R5勒

新浪微博达人勋

Post by j_chirac
的确没到卖家的底线,但是如果卖家愿意的话,会给最高竞价者第二次机会,其他人是看不到的。所以就900成交了。

不见得哦,900欧比他的底价我看也差了200欧了,这么便宜的车,再差200欧不一定肯卖的,4,5千欧的车差个200欧可能就有机会了。

新浪微博达人勋

好车,SUPER5的性能不错的,值得考虑一下!

新浪微博达人勋

最多500欧,我买过两辆500欧的车,虽然没有R5,但可比这辆的状态好很多。

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

路过,,,,,

新浪微博达人勋

我的900卖你朋友得了

我每天工作都是140.150 .的跑..每天120公里呢

才不到17W.....而且3门的....

这个真的不值得...怎么说都不值得