QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2017年哪些法国大学开设有中文方向LEA专业,求推荐比较好进的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么学校有lea可以上维基搜一下,一般B2是可以直入但是因为这个是对语言比较高要求的专业,一般都要C1吧。我还没去,但是最近在了解这个。

新浪微博达人勋

daisy迷茫中 发表于 2017-3-23 01:03
什么学校有lea可以上维基搜一下,一般B2是可以直入但是因为这个是对语言比较高要求的专业,一般都要C1吧。 ...

对的,如果是翻译方向的,一般都要有C1程度
如果想要找开设中文方向的,可以上网搜搜master LEA chinois

我所知道的有巴黎三大、里昂三大、波尔多三大、蒙彼利埃三大、Aix Marseille、Clermont Ferrand
都可以去了解一下,每个LEA专业的方向都不一样

我是蒙彼利埃三大的翻译系毕业生

新浪微博达人勋

同今年,楼主选择得咋样了,求交流!

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-3-23 10:49
对的,如果是翻译方向的,一般都要有C1程度
如果想要找开设中文方向的,可以上网搜搜master LEA chinois

想请教一下前辈蒙三翻译M1直入的话 英语的要求大概是多少呢。。四月份才考雅思,之前的成绩担心不够。。

新浪微博达人勋

Helheim 发表于 2017-3-25 20:03
想请教一下前辈蒙三翻译M1直入的话 英语的要求大概是多少呢。。四月份才考雅思,之前的成绩担心不够。。: ...

官网写的是雅思7分
我当时是拿着7,5分进

新浪微博达人勋

MASTER不管怎样都要求C1以上把。。。毕竟licence都要求B2 C1了 B2一点优势都没有。。。。。。

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-3-29 04:06
MASTER不管怎样都要求C1以上把。。。毕竟licence都要求B2 C1了 B2一点优势都没有。。。。。。 ...

没错,到研究生课程大家都有C1了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LEA专业建议考到C1,巴黎三大的LEA有中文方向。

新浪微博达人勋

Helheim 发表于 2017-3-25 14:03
想请教一下前辈蒙三翻译M1直入的话 英语的要求大概是多少呢。。四月份才考雅思,之前的成绩担心不够。。: ...

同申蒙三翻译M1,可以加个好友吗?

新浪微博达人勋

Helheim 发表于 2017-3-25 11:26
同今年,楼主选择得咋样了,求交流!

同申蒙三翻译M1,可以加个好友吗?

新浪微博达人勋

楼主现在在master吗 现在同样情况申lea研究生