QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

觉得生活得很累,怎样破?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-3-22 20:40
楼主别哭。 哭也没有用的。做妈妈就是如此, 永远是身心劳累。  我不住巴黎,是南部, 这里看医生还是很方 ...

哪儿有卖这些中药灸,我也想买几张囤货

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-23 23:25
每个房间都有一瓶矿泉书有什么问题呢?

他意思是 男人只剩了一口水放在房间里 给他喝太少 不是给他喝为啥不扔掉。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-23 21:25
每个房间都有一瓶矿泉书有什么问题呢?

都是他喝过的一口的大瓶矿泉水。。。。我每次都拿一瓶倒在杯子里喝,我们家只喝矿泉水,而且一瓶放餐桌上,大家都倒杯子里喝。就他直接喝大瓶子。。。而且,他客厅桌上丢一大瓶他喝的,餐厅丢一大瓶。。卧室一大瓶,都只喝过一口,什么贱毛病。擦!!!!!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-23 22:36
他意思是 男人只剩了一口水放在房间里 给他喝太少 不是给他喝为啥不扔掉。。。 ...

就跟别人喝汤用大汤勺从锅里用盛一碗出来喝,他就用大汤勺在锅里喝一个道理,就tm死自私,得老娘纠!!他是贱人!
rose-chi
这个好像更多是懒吧? 

新浪微博达人勋

一粒老鼠屎坏了一锅粥

新浪微博达人勋

你们只烦孩子,我tm老公孩子一起烦。想开点吧

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-3-24 08:34
都是他喝过的一口的大瓶矿泉水。。。。我每次都拿一瓶倒在杯子里喝,我们家只喝矿泉水,而且一瓶放餐桌上 ...

这样还真的是。。。我也接受不了

新浪微博达人勋

呃呃呃 我家矿泉水都是每个房间一瓶 谁想喝谁就对着嘴喝 总拿杯子倒出来好麻烦
rose-chi
让他自己去超市提水 
rose-chi
小事情,睁一只眼闭一只眼好了 
rebecca-huang
我家也这样,kiss都打过了还怕喝一个瓶里的水么? 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-24 09:28
呃呃呃 我家矿泉水都是每个房间一瓶 谁想喝谁就对着嘴喝 总拿杯子倒出来好麻烦
...

我们家我是这个老公的角色 还好我老公不说我.... 这样对我来说是很方便 到处都能喝到水 我老公只在客厅或去厨房倒水喝...

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-24 09:28
...

我家也是拿瓶喝,房间里就老公会放一瓶在床头;当然如果生病了,就会拿杯喝

新浪微博达人勋

你们才一瓶好嘛? 我家的是看到一瓶新的就打开喝 也不管之前有没有他没喝完的都躺在每个房间。。。。。。。。

新浪微博达人勋

他床头柜现在还躺着一瓶 他开过的水,已经四五天了,几乎是满的,这样水也不新鲜了啊。他等着别人给他喝完呢。他就只会开新的喝。
rose-chi
要不给他专门买小瓶子的喝,大瓶子藏起来 
bennie
这毛病也太恶心了 

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-3-24 10:21
他床头柜现在还躺着一瓶 他开过的水,已经四五天了,几乎是满的,这样水也不新鲜了啊。他等着别人给他喝完 ...

我家是这样的,买大桶水放饭厅,客厅,这个只能杯子接水喝,卧室放小瓶水个人喝个人的。供参考

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-3-24 07:34
都是他喝过的一口的大瓶矿泉水。。。。我每次都拿一瓶倒在杯子里喝,我们家只喝矿泉水,而且一瓶放餐桌上 ...

我老公也这样,我每次拿他喝了一口的的水煮咖啡,人家还有意见,毛病

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-3-24 10:21
他床头柜现在还躺着一瓶 他开过的水,已经四五天了,几乎是满的,这样水也不新鲜了啊。他等着别人给他喝完 ...

这样啊 那我好多了 虽然每个房间都有 但打开了那瓶我会自己乖乖喝完再换一瓶新的
bennie
所以才烦嘛