QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

觉得生活得很累,怎样破?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我经历过一家三口都得病倒下的时候,真是往事不堪回首啊!不过当时也没觉得什么。

新浪微博达人勋

做为一个这个点才能抽点时间上个网的妈妈...只能安慰你一句..大家都一样...
晚安

新浪微博达人勋

不知道你的宝宝多大?
请个全工或者半工阿姨帮你,或者找nounou白天看一下
钱可以解决的都是小问题
但是有孩子之后操心的事情多心很累是真的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

多往好的方面想想,都是这么熬过来的,加油

新浪微博达人勋

全职妈妈不容易啊!我真心是觉得自己上班要比在家带孩子轻松多了。这几天病假在家,幸好孩子送creche,不然生病还要照顾孩子会很吃力的。楼主加油,找个nounou或creche吧,你会轻松很多。

新浪微博达人勋

握个爪。应该大家都是这样熬过来的。熬啊熬啊熬啊。

新浪微博达人勋

大家都有往事不堪回首的经历,那时候母乳,每天背着孩子买菜做饭打扫,晚上还失眠只睡3-4小时。这还不说,动不动就感冒发烧,还经常生气,最后查出来甲亢。过了半年这样的日子,人爆瘦。现在想想,人别太要强了,钱一定要花在刀刃上,千万不能因为省钱把自己身体累垮了。这是一辈子的大事,后悔都来不及。

新浪微博达人勋

嗯,然后你发现所有的解决办法都掩盖不了一个事实——it's just beginning   '')

新浪微博达人勋

有几句话
:“花钱买快乐” 花一点钱请人看孩子,给自己一点时间
求朋友帮忙” 朋友是在有困难时给予支柱
生在福中不福”多少人忙工作,家庭孩子,房子,花园,你是不是更感到小屋温馨
忙的人,只有夜里去急诊看病,或打SOS medicien
现在发现人的耐力比想象的强大,我已经几年没睡个整觉。就了就习惯了

新浪微博达人勋

一样一样的 没办法就往好了想吧

新浪微博达人勋

当初也是这么苦过来的。孩子感冒发烧我也被传染发烧,连续一个星期晚上没有睡超过5个小时的。半夜挣扎着起来洗鼻子喂奶换尿片,然后孩子吐奶吐了一身,给她洗澡换衣服放床上,我自己去洗澡换衣服,擦干净地板。倒下去就要睡,结果孩子又在床里咳嗽着吐奶脏了脸和床单被子,我又挣扎着起来把她抱去再洗澡,洗鼻子。完了换床单被罩。把她放她自己床上之后,我整个人累到了极致扑通一声坐地上,放声大哭。那时候心里那个苦啊心酸啊绝望啊,情绪真的是崩溃状态。后来病了1个月才好起来。

新浪微博达人勋

楼上几个说的没错 找个钟点工 给阿姨带两天 这样你能够稍微休息一点 也算是有点力量更长久的带下去啊
我们家也是孩子小的时候我找了一个阿姨 也不管多干净了 反正大概做做就行了
送托儿所孩子也更开心
这样三年过去了 你就慢慢正常起来了
话说 我们家孩子三岁了 我现在一身病 慢慢调吧

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-21 11:45
当初也是这么苦过来的。孩子感冒发烧我也被传染发烧,连续一个星期晚上没有睡超过5个小时的。半夜挣扎着起 ...

我这一病就四个月了,情绪低落ing...

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-21 12:05
楼上几个说的没错 找个钟点工 给阿姨带两天 这样你能够稍微休息一点 也算是有点力量更长久的带下去啊
我们 ...

问题是小孩也病了,晚上咳嗽呕吐几次, 我还得忍着痛去照顾。好累! 最讨厌的是我的婆婆还说我这说我那! 不来帮我还说三道四!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-3-20 13:21
握个爪。应该大家都是这样熬过来的。熬啊熬啊熬啊。

好好保重身体!