QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lokurt

关于上环避孕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当初带了铜的以后,每个月都有几天肚子暗暗的痛,一直不能适应;后来看到文章说它的原理是让阴道口一直保持局部发炎就不会怀孕了,感觉怕怕的,就拿出来了,又恢复避孕套的老方法了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-3-20 11:12
我的妇科医生说,节育环是最安全的,如果意外怀孕了,那是节育环出了问题,没有发挥节育的作用。

你这种 ...

我没有你说的这两种副作用,我好像都没有,我属于不胖不瘦那类,瘦不下去的,也不算太胖;就是肚子比较大,把我老公吓死,以为我怀孕了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-3-20 11:10
你这种应该是含激素的,会不会发胖或者情绪容易波动?

没有觉得对情绪或体重有影响

新浪微博达人勋

避孕坏分两类吧,一个是带激素的,跟吃避孕药也差不多吧。对于本来内分泌就紊乱的人来说,吃避孕药和带激素环都挺不好的。另外一种是金属的,让宫内处于发炎状态避孕,但问题是分泌物必然增多。这对宫颈口很不好。顺产的人都容易有宫颈裂口,再加上分泌物这么长时间接触,宫颈糜烂就是非常常见的了。而且,金属的环,还有一类人非常不适合,就是金属过敏的,前段时间有个德国的实验室爆出来的官司,避孕环里含有镍元素,有很多女人金属过敏后,体质越来越差,后来状告实验室。

我就是上了环一个多月,白带一直很多,身体甚感不适,后来因为不得不做宫颈手术,把环摘了下来。再后来看到金属过敏这件事彻底打消了带环的念头。因内分泌紊乱也不能吃避孕药。现在很庆幸,至少我对套套不过敏啊,不然我就只有绝育这一条路可以走了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-20 23:46
避孕坏分两类吧,一个是带激素的,跟吃避孕药也差不多吧。对于本来内分泌就紊乱的人来说,吃避孕药和带激素 ...

我生完老二也再也不想生了,看了你的帖子。。。打消了上环的念头啊。
我对激素好像蛮敏感的,上一台上一胎医生非让吃避孕药,我吃了一个月胖了快7公斤,而且脾气暴躁的吓人。
上环听起来也蛮吓人的,
不过好像还有一种是手臂上埋个什么,不知道有人试过没有。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-3-19 21:38
还有得选择啊....真的摸

好几种选择啊,你说的塑料的含药把,含药的好像也分两种还有种直接不来月经的呢

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-3-19 23:46
握爪,我也是选的量少的,完全告别卫生巾;护垫也基本用不上;话说想要老三没完全的勇气,看到很多人说带 ...

我大姑子39岁了,老大九岁,老二七岁,带了五年不来月经的环,前段时间摘掉了,第二个月就怀上了
厉害啊。
荣华富贵
你的老三啥时候出来 

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2017-3-20 11:14
我当初带了铜的以后,每个月都有几天肚子暗暗的痛,一直不能适应;后来看到文章说它的原理是让阴道口一直保 ...

你带了多久摘的,摘得时候痛吗

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-20 23:46
避孕坏分两类吧,一个是带激素的,跟吃避孕药也差不多吧。对于本来内分泌就紊乱的人来说,吃避孕药和带激素 ...

内分泌紊乱就是月经失调吗
我医生推荐我吃避孕药,推荐我用带激素的环,我都拒绝了
用的铜环,每个月白带好多,好烦人。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-3-21 02:58
我生完老二也再也不想生了,看了你的帖子。。。打消了上环的念头啊。
我对激素好像蛮敏感的,上一台上一 ...

我就是因为带了手臂埋置那种,根吹起来一样
所以带环,没有选择带药的,选择了铜环

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-3-21 21:36
我就是因为带了手臂埋置那种,根吹起来一样
所以带环,没有选择带药的,选择了铜环 ...

我还以为只有避孕药会催胖。。。闹心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-3-21 21:35
内分泌紊乱就是月经失调吗
我医生推荐我吃避孕药,推荐我用带激素的环,我都拒绝了
用的铜环,每个月白带 ...

内分泌紊乱就是比如怀孕期间就孕期糖尿病,这是胰岛素分泌异常。孕后就甲亢或者甲减,这是甲状腺素分泌异常。如果吃避孕药,是补充雌激素,雌激素一变化又不知道啥激素不正常了,所以不太敢冒险呢

新浪微博达人勋

姐妹们,如果实在不想再要了,可以让自家男人做绝育啊,对他们来说是个小的不能再小的手术了,对性生活完全没有影响。女人怀孕分娩已经很辛苦,男人咋就不能也牺牲一下呢?

新浪微博达人勋

上环疼, 心里+身体。 取环痛, 身体+心理。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-3-22 19:50
上环疼, 心里+身体。 取环痛, 身体+心理。

上环的痛就1秒钟,然后就没有其他感觉了;没觉得心里和身体有啥异样;取环还没经历过,等取了再来反馈