QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于上环避孕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

避孕坏分两类吧,一个是带激素的,跟吃避孕药也差不多吧。对于本来内分泌就紊乱的人来说,吃避孕药和带激素环都挺不好的。另外一种是金属的,让宫内处于发炎状态避孕,但问题是分泌物必然增多。这对宫颈口很不好。顺产的人都容易有宫颈裂口,再加上分泌物这么长时间接触,宫颈糜烂就是非常常见的了。而且,金属的环,还有一类人非常不适合,就是金属过敏的,前段时间有个德国的实验室爆出来的官司,避孕环里含有镍元素,有很多女人金属过敏后,体质越来越差,后来状告实验室。

我就是上了环一个多月,白带一直很多,身体甚感不适,后来因为不得不做宫颈手术,把环摘了下来。再后来看到金属过敏这件事彻底打消了带环的念头。因内分泌紊乱也不能吃避孕药。现在很庆幸,至少我对套套不过敏啊,不然我就只有绝育这一条路可以走了

新浪微博达人勋

我也带的铜环,今年第二年了。
法国这边感觉比国内好一点,五年换一次,带上三个月以后还会做B超复查,看看位置有没有错乱。
不过哪有十全十美的避孕方式啊,唉
我带上之后,第一周简直痛不欲生,因为我平时不痛经,那种痛我受不了
后来,第一个月第二个月月经量大的吓死人,第三个月才好
我都带了一年多了,现在副作用还是有的,白带多,有时候还会排卵期出血,经期也会延长,不过总比担心怀孕强。
不过我觉得五年后摘了可能不会再带了
荣华富贵
你别戴铜的.你换一个塑料的试哈 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-3-20 00:06
怎么选怎么选....是铜的还是塑料的呢.....有没有啥特定的名称....分享哈谢谢啊.... ...

好像是塑料的,时间太久不记得了,我妇科医生提供样本给介绍,告诉我有带了量多的,和带了量少的,我原本量不算多,还是选了量少的,嘿嘿,所以现在基本没有例假了;我带了完全没啥反应,问过妇科医生,我这样基本没量了,会不会对身体不好,她说不会;还说不是真的没有例假,只是啥原理我没听懂

新浪微博达人勋

我上了这种,就是上的时候有一点小痛,之后一点感觉都没有。医生说上了后月经量会增加,时间会延长,我也没多多少。只是比没上之前稍微多了一点,因为我以前月经量就比较少,所以现在也在可以接受的范围内。所以我上了后一切正常,没啥影响 。
也许跟医生手法有关?我感觉我那个医生手法挺熟练的,一下就搞定了。

新浪微博达人勋

带环其实是最安全的,因为法国这边每年检查一次,每五年换一次环。我带了两年多了,和之前比例假时间会延长,量会增加。刚带环半年都还是适应期,你会这样很正常。

新浪微博达人勋

LZ妈妈有没有说啥方式安全呢?避孕药副作用更大,避孕套也有意外不是

新浪微博达人勋

我也带了快九个月了,也是副作用很多。经期延长,小腹总是隐隐做痛。感觉一个月

新浪微博达人勋

带环一年多了,没啥特别反应,就是来月经的时间长,十天左右!前三天很少,中间三四天是正常的,后三四天又是很少,问了医生,说正常!

新浪微博达人勋

我带了3年了 ,选的是放上后月经变少的那种。没什么痛苦,而且月经只要用卫生垫片就搞定,真觉得很爽。偶尔嘿咻时会觉得有触到,不晓得是不是心理感觉。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-19 22:33
我带了3年了 ,选的是放上后月经变少的那种。没什么痛苦,而且月经只要用卫生垫片就搞定,真觉得很爽。偶尔 ...

还有得选择啊....真的摸

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-3-19 21:38
还有得选择啊....真的摸

真的,妇科医生让我选的,我毫不犹豫选了不来月经这款。可能含有缓释激素,这个没问医生,自己网上度娘还是什么看来的。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-19 22:03
真的,妇科医生让我选的,我毫不犹豫选了不来月经这款。可能含有缓释激素,这个没问医生,自己网上度娘还 ...

握爪,我也是选的量少的,完全告别卫生巾;护垫也基本用不上;话说想要老三没完全的勇气,看到很多人说带坏会有意外,我天天盼着意外,这样就有借口要老三了,都快4年了,意外还是没来临
荣华富贵
原来你都两个娃了... 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-3-20 00:46
握爪,我也是选的量少的,完全告别卫生巾;护垫也基本用不上;话说想要老三没完全的勇气,看到很多人说带 ...

怎么选怎么选....是铜的还是塑料的呢.....有没有啥特定的名称....分享哈谢谢啊....

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-3-19 21:33
我带了3年了 ,选的是放上后月经变少的那种。没什么痛苦,而且月经只要用卫生垫片就搞定,真觉得很爽。偶尔 ...

你这种应该是含激素的,会不会发胖或者情绪容易波动?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-3-19 23:46
握爪,我也是选的量少的,完全告别卫生巾;护垫也基本用不上;话说想要老三没完全的勇气,看到很多人说带 ...

我的妇科医生说,节育环是最安全的,如果意外怀孕了,那是节育环出了问题,没有发挥节育的作用。

你这种例假减少的节育环,会不会引起发胖或者情绪容易波动?

123下一页