QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子们的脚都多大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像我家的两娃都是超级大脚

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-15 19:28
跟我们家差不多大。 我也觉得24应该可以了 但我买了几双25的 不管什么鞋型都大 ...

那你家孩子脚有点点偏小,你这尺码表里说的是3到5岁穿26码,我家两个儿子的脚都偏大,老大5岁9个月,要穿30或31码

新浪微博达人勋

不同牌子的鞋大小不一样的,我家孩子三岁,脚比较大,我都是买GEOX的鞋,现在得穿25的鞋,去年买了一双23码别的牌子的水鞋,一直没穿,今年给她穿,她也没嚷嚷挤脚。

新浪微博达人勋

我家的三岁不到,已经穿26了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马上两岁,刚换到23号
按照你这个标准我们也是偏小的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家老二3岁2个月,男孩,看鞋型,如果是靴子,他现在穿的是24码,但是我给他买的运动鞋,至少需要25码,有的样式偏小,还要穿26码

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-3-15 20:22
我家老二3岁2个月,男孩,看鞋型,如果是靴子,他现在穿的是24码,但是我给他买的运动鞋,至少需要25码,有 ...

跟我们家差不多大。 我也觉得24应该可以了 但我买了几双25的 不管什么鞋型都大

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-3-15 20:33
那你家孩子脚有点点偏小,你这尺码表里说的是3到5岁穿26码,我家两个儿子的脚都偏大,老大5岁9个月,要穿 ...

我也觉得偏小了 刚刚又试了一下 觉得24点5应该可以 但没货了 那这双就凑合吧。。

新浪微博达人勋

我家女儿到五月三岁,目前24,估计到夏天没问题,入秋就该25了。我们一直都觉得她脚好大,她爹还戏称快赶上我了,按这么说还算小的呀。

新浪微博达人勋

为我家娃2岁3个月,24码。还有一个事得注意,就是娃的体型,我家老二壮啊,现在15公斤了,所以脚肥啊,有些法国牌子的鞋版型瘦,所以一般就选定几个牌子买

新浪微博达人勋

我家宝从16个月开始就穿24号的鞋了,现在19个月还在穿,感觉已经快到极限了,下个月又要买鞋了

新浪微博达人勋

大家孩子的脚都不小,我女儿2岁2个月不到,去年入秋就开始穿24的鞋了,稍稍大一点,现在还能穿,估计再过一两个月就该穿25的鞋了

新浪微博达人勋

我觉得 鞋子还是带孩子亲自去试比较稳妥的

新浪微博达人勋

天哪,这么看,我儿子的脚实在是太小啦啦啦。。。还有两个月满两岁,才穿20号的。不过他身材是比同龄孩子瘦小。

12下一页