QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

淘宝买东西能邮到国外吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

逆向海淘可以用LETE
充支付宝的话,先把国外银行卡的钱转到国内银行卡不就完了?
要是想用外币直接充支付宝的话,可以用老友卡,优点是快,没那么麻烦

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-3-20 17:53
可以寄到国外,但是信用卡或者银行卡必须得是人民币支付

如果淘宝官网买的话,必须人民币支付,不过如果只有外币卡,那就只能找淘宝代购公司了,其实找淘宝代购公司的另外一个好处就是可以帮你免费集中打包不同卖家的产品,一次发过来给我,我经常这样买淘宝的衣服,集中寄过来超级便宜哈,看我前几天买的,哈哈

新浪微博达人勋

水瓶座的卡妙 发表于 2017-3-15 09:35
逆向海淘可以用LETE
充支付宝的话,先把国外银行卡的钱转到国内银行卡不就完了?
要是想用外币直接充支付宝 ...

意思是什么?支付的时候用国外的信用卡吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-3-20 17:53

这样啊,也好,谢谢哦!

新浪微博达人勋

淘宝官网上买东西可以 直接寄到巴黎?

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-3-20 18:53

是淘宝官网吗? 可不可以给个连接呀? 谢谢!

新浪微博达人勋

可以考虑 aliexpresse网站,  淘宝海外大卖场

高级模式