QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: capucine

最新情况:看中一套房子,价格上有点犹豫,请求大家...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 18:28
impot 的 espace particulier 里面可以看指定地区房子的实际成交价格......

但是小心,只能自己看,不能给 ...

多谢!以前都不知道还有这项功能
刚刚好奇。。进去看了看以前和现在家旁边成交的房价。。
(用户名,IP和目的都会被记录下来欸

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-3-14 21:53
多谢!以前都不知道还有这项功能
刚刚好奇。。进去看了看以前和现在家旁边成交的房价。。
(用户名,IP和 ...

我也刚刚进去看了。里面那个conditions generales 里面说查看了什么都会被记录下来

新浪微博达人勋

如果中意的话  多七千可以了呢

新浪微博达人勋

觉得那边不错啊,我也挺喜欢

新浪微博达人勋

我也住maisons alfort,觉得这个价格不错

新浪微博达人勋

昨天早上刚给中介签了offre d'achat, 24万7, 结果下午就看到旁边另一栋楼里有一套一样格局(就比我之前看中那套少1,5平米)的房子刚拿出来卖,23万9。里面装修比原先看中那套要新一些,空间利用的更好一点。这套房子也是东西双朝向,客厅朝西,房间朝东(原先那套刚好反过来)。楼层也比原来那套高一点,视野更开阔和安静。原先那套楼层在3楼,房间朝路。基本上现在这2套房子同时出售,绝大部分人应该都会更倾向于新出来这套。我想来想去还是写邮件告诉我那个中介,实话实说和他说了原因,取消刚做的offre d'achat 24万7, 我说我要考虑一下可能重新再做offre d'achat(再降价格).  

其实我已经更想买另一套了,但如果原先这一套房东能再降价,也是可以考虑的, 毕竟楼层低相对来说杂费会比较低一点。大概要降到23万7才能和新出那套做竞争。现在就看新的进展了

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-16 11:31
昨天早上刚给中介签了offre d'achat, 24万7, 结果下午就看到旁边另一栋楼里有一套一样格局(就比我之前看中 ...

明显第二套好很多啊,换玻璃也很贵的。喜欢就给个offre试试吧,价钱便宜问的人肯定也不少

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果真的比较 我更倾向于第二套,我喜欢房间朝东,不然西晒的话房间太热了,晚上睡觉比较闷吧。。而且价钱上第二套更有优势啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-17 12:49
如果真的比较 我更倾向于第二套,我喜欢房间朝东,不然西晒的话房间太热了,晚上睡觉比较闷吧。。而且价钱 ...

看法国人好像都喜欢朝西南的房子,可能这边天气普遍冷,有太阳能多晒会儿求之不得

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2017-3-17 12:58
看法国人好像都喜欢朝西南的房子,可能这边天气普遍冷,有太阳能多晒会儿求之不得 ...

楼主之前看的那套不是房间朝西客厅朝东么
那我觉得客厅热点 可以开开窗户拉个窗帘就好了,可是睡觉的房间要是闷闷的,我觉得晚上还挺辛苦的,原来我住过西照的房间,晚上在家基本裸着
这边房子不讲究朝向的,有的时候很辛苦啊

新浪微博达人勋

我也发现法国朝向西南的房子比纯朝南的房子更多哎,有谁知道为什么吗?

新浪微博达人勋

我比较喜欢有cave和车库的房子,cave可以放酒放单车好多东西。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 19:28
impot 的 espace particulier 里面可以看指定地区房子的实际成交价格......

但是小心,只能自己看,不能给 ...

感谢,这个信息超级有用!

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-3-17 19:15
我也发现法国朝向西南的房子比纯朝南的房子更多哎,有谁知道为什么吗?
...

因为法国人喜欢下午饮茶待客,有阳光好一些。

新浪微博达人勋

朝向西南的好啊,不过个人感觉偏贵啊,那么小还要装修