QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最新情况:看中一套房子,价格上有点犹豫,请求大家...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

价格已经很好了 装修这东西 表面油漆粉刷不贵 重做水电比较贵 如果自己懂点能保证质量
换窗也不是个问题 一般一平方米窗户200欧上下 当然也有天价的 到时候多找几家公司 自然就比较出来了
很多房子都没有窗户在厕所的 但如果你真想通风 装个vmc就行了
杂费也不错 自己烧热水没几个钱。。最主要的是包了暖气这个大头
就这个价格能买到地段还过得去 房子也够住的 也差不多了 算下来4000一平米 楼主真的觉得地段很好么 再多了解了解 看看周围有没有什么CITE或者HLM什么的

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2017-3-17 12:58
看法国人好像都喜欢朝西南的房子,可能这边天气普遍冷,有太阳能多晒会儿求之不得 ...

楼主之前看的那套不是房间朝西客厅朝东么
那我觉得客厅热点 可以开开窗户拉个窗帘就好了,可是睡觉的房间要是闷闷的,我觉得晚上还挺辛苦的,原来我住过西照的房间,晚上在家基本裸着
这边房子不讲究朝向的,有的时候很辛苦啊

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-16 11:31
昨天早上刚给中介签了offre d'achat, 24万7, 结果下午就看到旁边另一栋楼里有一套一样格局(就比我之前看中 ...

明显第二套好很多啊,换玻璃也很贵的。喜欢就给个offre试试吧,价钱便宜问的人肯定也不少

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

3p 完了还能4p, 可以的

新浪微博达人勋

看了一下中介发过来的diagnostic, 浴室只有2,56平米

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-3-14 18:35
3p 完了还能4p, 可以的

为什么我突然邪恶的想到别的地方上去了

新浪微博达人勋

在浴室里?哈哈

新浪微博达人勋

我朋友就住这个楼里。有空我问问她价钱合不合适

新浪微博达人勋

我朋友就住这个楼里。有空我问问她价钱合不合适

新浪微博达人勋

不过她现在在滑雪,不知道啥时候回来

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-3-14 17:36
看了一下中介发过来的diagnostic, 浴室只有2,56平米

我家浴室也没有窗户 所以白天需要开灯 有点不便 面积大概在4平方米 我觉得已经不大了 刚放的下一个浴缸 洗脸池 和洗衣机 柜子什么的是摆不下的 供参考

新浪微博达人勋

impot 的 espace particulier 里面可以看指定地区房子的实际成交价格......

但是小心,只能自己看,不能给第三方看,潜在的惩罚很重的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-3-14 18:46
不过她现在在滑雪,不知道啥时候回来

好的好的,谢谢啊。还有就是那边小区怎么样,大楼最近有没有要大笔的维修

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 19:28
impot 的 espace particulier 里面可以看指定地区房子的实际成交价格......

但是小心,只能自己看,不能给 ...

第一次知道还有这方法。可我上去impôts 网站上,没有看到哪里可以查看指定地区房子的实际成交价格的啊?MM能说一下具体要怎么查看么

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-14 18:59
我家浴室也没有窗户 所以白天需要开灯 有点不便 面积大概在4平方米 我觉得已经不大了 刚放的下一个浴缸  ...

你家还能放下洗衣机和浴缸,我看的这个房子浴室只能做一个淋浴池和一个洗手池就完了。没有多余的空间了

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 19:28

但是小心,只能自己看,不能给 ...

成功找到了,多谢MM

12下一页