QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问,4月底签证过期,现在还没有体检,是不是居留来不...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ofii电话也没有人接,去了问了说要等,

新浪微博达人勋

没关系,法国人做事就这样,去prefecture先约个rdv,说不定现在去越只能约到6月份了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-14 14:24
没关系,法国人做事就这样,去prefecture先约个rdv,说不定现在去越只能约到6月份了 ...

这样啊,这没有ofii的体检证明,prefecture能给约会吗?
那中间签证过期到约会之间这段时间怎么办啊?
我刚查了巴黎11区prefecture地址是这个吧,是直接去约吗?
11-12-13-14-19-20        Hôtel de Police
114/116 avenue du Maine 14ème
Métro : Station Gaîté - Ligne 13       
谢谢mm

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2017-3-14 14:27
这样啊,这没有ofii的体检证明,prefecture能给约会吗?
那中间签证过期到约会之间这段时间怎么办啊?
我 ...

理论上没有ofii章子是不给rdv,但是有的prefecture会先给rdv,因为他们rdv时间很长,有的prefecture约个rdv要半年多

新浪微博达人勋

邮材料的时候一定要挂号信,并且地址写明移民局全称,不能只有地址,如果有㡳,再邮一遍。一星期内肯定有答复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-14 14:40
理论上没有ofii章子是不给rdv,但是有的prefecture会先给rdv,因为他们rdv时间很长,有的prefecture约个r ...

昨天在ofiiaccueil那里说了半天,给安排了下周的约会,然后火速跑到prefecture去约会,因为父母没有一起去,没给约,然后给了一张liste,说材料准备好了,再来给约会,约会说是已经到10月

ps我看prefecture给的liste上没有要求健康保险,之前看别的mm的贴纸写着办居留时需要提供secu保险证明,不知道是不是现在材料变了

新浪微博达人勋

清风沈阳 发表于 2017-3-14 22:34
邮材料的时候一定要挂号信,并且地址写明移民局全称,不能只有地址,如果有㡳,再邮一遍。一星期内肯定有答 ...

我是寄的挂号呢

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2017-3-15 11:02
昨天在ofiiaccueil那里说了半天,给安排了下周的约会,然后火速跑到prefecture去约会,因为父母没有一起 ...

保险的事情我还真的不知道

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-15 12:38
保险的事情我还真的不知道

哦哦,还是谢谢你,

新浪微博达人勋

在法国办事情就是这么慢,要有耐心,祝一切顺利

新浪微博达人勋

巴黎这么慢么。。。
觉得图村好幸福。。。
不过,还真不好说,得看人品。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2017-3-15 11:02
昨天在ofiiaccueil那里说了半天,给安排了下周的约会,然后火速跑到prefecture去约会,因为父母没有一起 ...

我今天刚刚带我妈交的材料,没要求保险

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2017-3-21 21:30
我今天刚刚带我妈交的材料,没要求保险

哦哦,
是不是visiteur居留连收入证明之内的也不要啊,liste上也不需要提供这个

新浪微博达人勋

寄的挂号会快一点
我上次就是,寄材料的时候忘记留地址了,等了快一年,我想回国,可惜没有居留
就寄了挂号信过去催,第二周就给了RDV体检