QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingmingy

我真是不明白啦……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-14 16:46
我第一反应类就是c类,d类等。没反应过来d类分子类型。

法国大使馆给d类签证感觉蛮神奇的,同样材料,申 ...

没啥神奇的啊 就是大类里面分好多子类……

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 10:41
每个人都有自己的办事方式吧,有的人自己就能够在网上搜集齐全所需信息,但是这也是因为法国政务电子化程度 ...

话是这么说 可是这么重要的事情自己不解决 或者不知道要问官方,却指望素不相识的网友给出正确信息?还有生病了问什么病的 不是该马上看医生吗?检验报告看不懂的 不是应该查字典吗?得了信息不反馈的人就更多了 好多两三年的帖子又被顶起来 发帖的早不知道哪里去了…哦 还有 问个问题也设置回复仅作者可见的 这到底是几个意思……

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-14 19:05
没啥神奇的啊 就是大类里面分好多子类……

不是,我说不是一个大类分几个小类这件事情神奇

我说的是同样的材料,几乎同样条件的人,申请的都是8个月的长期探亲,一个出来的是8个月不能续的d类签证,一个是能续的d类签证。同一个使馆递签。

没有任何判断申请长期探亲签证,得到的是能续居留或者不能续居留的标准,纯凭运气

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也觉得,招人不待见的是有些人,问题一解决,不但不道谢(那也就算了,不小心眼),不答复大家是怎么解决的,还把他当初提的问题删掉,让你只看得到一些建议,但针对的问题,搞不清楚。这是不是网德有待于提高?

新浪微博达人勋

我觉得有些人问就是为了寻求心里安慰,确认一下的。。。

新浪微博达人勋

+1

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-3-13 23:57
因为这个世界上不只有老油条,也有新人。

说的对

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-14 08:19
法国外交部网站有明确说明 http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/venir-en-france/

谢谢提供的网址,收藏了。

新浪微博达人勋

老油条也曾经是新人 永远想当新人 不是什么好理由吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

D类还有不能续的?!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-16 00:36

论坛是给所有人讨论的,不论新人旧人,有疑惑、自己一个人搞不清楚的时候就拿出来讨论。如果大家都自己底下弄的很清楚明白,论坛就没有存在的价值了。重复的话题还是有人不清楚的,楼主自己很清楚又不想回复的,那就不要点进去看了,请宽容一些,谢谢

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2017-3-16 05:55
D类还有不能续的?!

有的,我见过好多d类不能续的