QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-11-29 12:13
你自己说了是因为技术问题呀

可是这个情况已经持续了一个多月了。。。没有任何解决方法吗。。。

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-11-29 21:15
可是这个情况已经持续了一个多月了。。。没有任何解决方法吗。。。

写信吧~

新浪微博达人勋

我今天又试了一次,在最后填完之后出现一个确认所有已填信息的界面,点验证之后收到临时密码的短信了,但是还是出现了技术故障的界面,求问我该怎么办?是可以登录了吗?从哪里知道用户名是啥

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-12-3 18:01
我今天又试了一次,在最后填完之后出现一个确认所有已填信息的界面,点验证之后收到临时密码的短信了,但是 ...

你收到了邮件吗? 或者你知道了自己的CAF号吗
如果知道了的话你直接写申请信吧
这样对于你这种情况会快一些

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-12-4 12:47
你收到了邮件吗? 或者你知道了自己的CAF号吗
如果知道了的话你直接写申请信吧
这样对于你这种情况会快一 ...

就是还不知道CAF号,只有密码短信,很懵逼。。。

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-12-4 16:17
就是还不知道CAF号,只有密码短信,很懵逼。。。

你先填一份申请吧。然后去RDV一下或者比较好

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-12-4 16:27
你先填一份申请吧。然后去RDV一下或者比较好

RDV是什么呢?
我在网上填了一份了,每次到最后都是技术错误。。。就昨晚上填的时候突然收到临时密码的短信

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-12-4 18:21
RDV是什么呢?
我在网上填了一份了,每次到最后都是技术错误。。。就昨晚上填的时候突然收到临时密码的短 ...

RDV就是你去CAF约一个约会,然后和CAF面对面聊

新浪微博达人勋

你好,我想问一下
我的caf 在2017/11月要求我上传ofii贴纸,但是我当时没有拿到,就把ofii发给我的第一封信(也就是他们收到我的ofii表的信,那一张A4纸上传了上去,使用的是电脑网站我自己扫描上传的)
2018/1月我拿到了ofii贴纸,但是我现在进caf.fr,原先让上传ofii贴纸的那个窗口没见了,(因为之前传了第一封证明信那个窗口就没了)   我想问我怎么样才能把这个ofii贴纸传上去?  我几个月房补都显示的是0,理由就是:缺少长居证明

新浪微博达人勋

楼主好 想问下短期签证可以申请房补么 比如6个月或三个月的签证 还有这种拿短期签证登陆 如果注册的学习时间超过一年 能不能直接延长长居 还是要回归重新签证

新浪微博达人勋

lolwow 发表于 2018-1-25 12:13
楼主好 想问下短期签证可以申请房补么 比如6个月或三个月的签证 还有这种拿短期签证登陆 如果注册的学习时 ...

好像不能

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

XRYQFG 发表于 2018-1-28 23:13

新浪微博达人勋

好心的楼主大人新年好,你知道“仍是学生身份、平时打半工、每周21个小时、薪水达到了smic”这样的情况还能拿CAF吗?我因为想搬家于是在网站上又预估了一下,结果输入了上个月的薪水之后……补助就剩十几欧了……晴天霹雳啊!

新浪微博达人勋

antoine0615 发表于 2018-2-22 23:51
好心的楼主大人新年好,你知道“仍是学生身份、平时打半工、每周21个小时、薪水达到了smic”这样的情况还能 ...

这个具体算法要看CAF。喵喵不是很清楚
如果预测的结果是这样的话,可能就这样的