QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-9-27 12:21
请问一下申请后多久收到信呢 我八月底申请 现在还没有收到账号密码正常吗? ...

我当初等了两个月

新浪微博达人勋

填了和父母财政有关,能去caf改吗

新浪微博达人勋

鱼眼里的泡泡 发表于 2017-9-29 13:16
填了和父母财政有关,能去caf改吗

你填了的话应该是可以改的。 但是估计有点麻烦

新浪微博达人勋

楼主大大,学校之前帮忙弄房补,然后最近让我们去网站上上传资料,就visa,residence permit ,出生公证。但是ofii还没下来,所以让我们先上传别的。我上传之后就直接点confirm了,现在网页上没有地方让我上传资料了咋办

新浪微博达人勋

楼主大大,学校之前帮忙弄房补,然后最近让我们去网站上上传资料,就visa,residence permit ,出生公证。但是ofii还没下来,所以让我们先上传别的。我上传之后就直接点confirm了,现在网页上没有地方让我上传资料了咋办

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-1 16:30
楼主大大,学校之前帮忙弄房补,然后最近让我们去网站上上传资料,就visa,residence permit ,出生公证。 ...

你可以寄材料, 写信和CAF说自己刚刚搬下OFII

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-2 10:14
你可以寄材料, 写信和CAF说自己刚刚搬下OFII

谢谢楼主大大,那意思是我直接去当地的bureau 提交材料也可以的吧

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-2 15:27
谢谢楼主大大,那意思是我直接去当地的bureau 提交材料也可以的吧

你直接去bureau也就是在门口扔信箱里。你可以直接寄,省着麻烦

新浪微博达人勋

楼主大大,今天我的caf上面显示有87欧= =但是我这边估计是会有174欧的房补,在message上我问了caf的工作人员,说我的资料已经齐全了,在10.5号我会拿到177欧,11.5号拿到174欧。可是我长居都还没下来了,而且这次我这边显示87欧。我现在有点紧张会不会因为材料缺失caf房补就少了。。如果可以的话,楼主大大能留个联系方式么。

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-3 17:29
楼主大大,今天我的caf上面显示有87欧= =但是我这边估计是会有174欧的房补,在message上我问了caf的工作人 ...

如果材料缺失,CAF不会少给你,而是直接不给你

新浪微博达人勋

请问在网上申请提交了资料之后还需要邮寄吗

新浪微博达人勋

-KIKI- 发表于 2017-10-4 19:27
请问在网上申请提交了资料之后还需要邮寄吗

按道理要

新浪微博达人勋

EveyChiu 发表于 2017-9-14 22:27
所以那个pdf文件用打印吗?工作人员会说英语吗?

不需要。图村welcome desk的工作人员好像都是大学生的样子,也许会说。但是之后有收到让房东填的东西,那个打印下来让房东填

新浪微博达人勋

我想请问2017年新的caf网上申请有要求要填写 declaration de patrimoine。雖然google的解释就是遗产继承,但是caf的意思就是任何大国銀行裡的存款曙目。請問各位大大有填写自己大国銀行裡的存款数目還是就填写non就可以了呢?

謝謝!  

新浪微博达人勋

Ywang2017 发表于 2017-10-23 13:23
我想请问2017年新的caf网上申请有要求要填写 declaration de patrimoine。雖然google的解释就是遗产继承, ...

declaration de patrimoine是问你有没有财产在法国。
你填non就好了