QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 求助!急需联系斯堡的公立小学!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢Sum同志帮我删掉了我找了半天没搞懂怎么删的帖子!!之前标签打错了,结果重新发了之后发现不懂删。。。

新浪微博达人勋

直接Google,关键词strasbourg ecole élémentaire

新浪微博达人勋

另外上法国的黄页 https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/strasbourg-67/ecoles-primaires-publiques

58隔都是公立小学

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-13 08:19
另外上法国的黄页 https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/strasbourg-67/ecoles-primaires-publiques

58隔 ...

太感谢了!!!我之前上yahoo.fr搜了一下,(谷歌要翻墙有点困难所以居然漏了它!太感谢亲了!)然后也看到黄页了,但是我一看那么多结果有点懵逼。。。 我就开始怀疑我没查对搜索词。。。

新浪微博达人勋

uucloud 发表于 2017-3-15 03:11
太感谢了!!!我之前上yahoo.fr搜了一下,(谷歌要翻墙有点困难所以居然漏了它!太感谢亲了!)然后也看 ...

斯堡才58所公立小学不多啊,法国很多公立小学并不大,我家附近的公立小学就2个班.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-15 07:40
斯堡才58所公立小学不多啊,法国很多公立小学并不大,我家附近的公立小学就2个班. ...

太感谢你的回复了!! 嘿嘿,当年在那的时候对小学不用心,现在后悔了。希望他们乐意接受交流项目,对这个感兴趣哇 > <