QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2017-3-14 21:46
7000欧是靠环城边上的吧,15区convention以北比较贵,8000-10000欧。

为什么都不相信呢?我刚买的啊,1970年的房子,带电梯。都搬进去了,就在15区陈氏边上,parc George B附近。之前也看好一个房子被人抢走了。就在parc Georges Brassens 附近,步行convention5分钟。65平米三房一厅,厕所厨房分开没有车位,都被我谈到6800一平米了,最后有人全额支付并多我2万给抢走了。所以15区没那么贵,只要好好找就能找到。我前后看了20多个房子才选了4个不错的。还有一个在Lourmel 62平米,8楼2室一厅带两个大阳台,卧室的阳台看铁塔全景,另一个阳台朝阳两个房间的长度售价57万带车库,非常喜欢。可是转了几天发现临街就是墓地,家人迷信没办法放弃了...真心喜欢啊。15区好好看不是很贵的,讲价也是个学问

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-3-15 14:36
为什么都不相信呢?我刚买的啊,1970年的房子,带电梯。都搬进去了,就在15区陈氏边上,parc George B附 ...

你这个位置已经很南啦, Georges B和Balard/Lormel 这两个地方算是15区最便宜的地方,其次还有montparnasse 南边和seine 附近的高楼, 也比较便宜。

不过楼主你7000一平在Georges B也不贵就是了。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 15:16
15区暂时还没过去看,不知道那边学校咋样

有几个好的私校,公立感觉一般

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-3-14 17:50
不用
就是搜索SCEAUX及其周围的房产中介的电话
每个电话打一遍

多谢亲的建议,周六就开始一个一个打

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-3-14 19:23
去15区看看啊,一般7000欧左右。三个卧室一个客厅,厨房厕所都分开带地下车位80平米不到70万包含notaire费
...

80平对一家五口来说有点儿挤,15区好点儿的地段例如convention 都是8千到1万了

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2017-3-14 21:46
7000欧是靠环城边上的吧,15区convention以北比较贵,8000-10000欧。

的确是,agence看到的价格就是介于8千到1万之间

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-3-14 21:51
我也觉得十五区好,conventions 那一带,早市,超市(有小陈氏),电影院,各种商店,餐馆,医院,银行交通 ...

是的,有家人住那边,刚开始是租,后来觉得区分不错就买那儿了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-14 22:58
lz你别这样…我们还想活下去的好嘛( ・᷄ὢ・᷅ )

想想我三个孩子你就轻松了,我们也要活呀

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2017-3-14 23:02
我想问楼主现在住的房子不卖先买难道要credit relais 吗 这个利息很贵的哦 要我肯定先把自住的卖了先.钱在 ...

是的,听说那个credit relais挺贵的,所以坚决不找银行,简直就是吸血鬼加voleur,家里人说先支持下,等巴黎的房子卖了再还回去,也不收利息,所以这样心里没压力

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-3-15 14:36
为什么都不相信呢?我刚买的啊,1970年的房子,带电梯。都搬进去了,就在15区陈氏边上,parc George B附 ...

本来心里已经放弃15区了,你这样一说我还真得过去一趟,正好有家人住那边

新浪微博达人勋

georges b 那边算15最便宜的地儿了 不过7000依然是便宜应该很多装修和楼层不好等硬伤吧.我觉得convention那边不好有点乱套 felix faure 那边更好 离commerce不远又闹中取静. 15区是靠近十四区地方便宜过靠近16区的地方.

新浪微博达人勋

georges b 那边算15最便宜的地儿了 不过7000依然是便宜应该很多装修和楼层不好等硬伤吧.我觉得convention那边不好有点乱套 felix faure 那边更好 离commerce不远又闹中取静. 15区是靠近十四区地方便宜过靠近16区的地方.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-15 19:46
是的,听说那个credit relais挺贵的,所以坚决不找银行,简直就是吸血鬼加voleur,家里人说先支持下,等巴 ...

亲 管亲戚借钱可是要去税局申报的哦 不是想借多少借多少的. 几百欧就要申报了别说你这个数额的了.

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 15:16
15区暂时还没过去看,不知道那边学校咋样

7区和16区的私校扎推,如果你买15区北边靠近这两个区的地方,上私校有大把的选择。公校不太了解。