QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不住巴黎也不了解巴黎,不过感觉哪儿买房都差不多吧。根据预算来选择性价比最高的,既然最好的区房子买不到合适的那就退而求其次一般的区好一点的街道,搬离巴黎每天上下班路上太讨厌。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 19:28
sceaux,BLR不是没有1M以下的房子,而是1M以下的房子卖得太快,有的房子还没贴出来就已经卖了
再给你一个 ...

多谢啦,打算抽个周六过去找两个agence登记一下

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-13 12:18
前排占座~~~~好激动啊 头一次在战法看到m级别的钱坑…

你太逗啦,这点儿钱我都不敢迈进agence去咨询。我老公哥哥的maison光装修就花了1M

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-13 19:15
这么多孩子 住在巴黎公寓里肯定没地方 好的街区 1万出头一平米 加上装修过户费 也就80来平或许更小  孩子根 ...

周末已经去考查过这片区域了,比较喜欢,可是没见到合适的maison,公寓还是有的选,不过既然离开小巴黎奔郊区就想住maison了

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 20:16
我也觉得travaux会花费不少,如果有可能的话,可以先住着,有钱再慢慢打理 ...

Travaux 一般是一千欧左右一平米,还得算上8%的notaire 费用

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 19:20
sceaux的房子77万
http://www.seloger.com/annonces/achat/maison/sceaux-92/117859653.htm?ali=1&n=DwZl ...

这个77万的真心不错,看来真的得过去登记下了

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2017-3-13 16:37
是呀,我家外省房子想卖,现在也是想等大选之后再看。万一勒庞当选退出欧元的话,不知道货币是升是贬,还 ...

所以投资房产从国内到国外了

确实要紧盯形势啊 ~~~

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 00:37
你太逗啦,这点儿钱我都不敢迈进agence去咨询。我老公哥哥的maison光装修就花了1M
...

一百万欧元只够装修下你们把以前的那些贴都顶出来, 我好穷啊
poppi
如果是大装修,什么承重墙都要动的那种,真的是很贵,甚至比重新盖都贵 

新浪微博达人勋

现在国内都有钱了,虽然转出来可能辗转一点,但家里能有个二三百万人民币的大有人在,算上这边贷款什么的,30多岁100万欧买房我觉得还挺正常的啊。
poppi
同意!上海,北京,深圳卖个厕所都可以在这里住豪宅! 

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 01:41
周末已经去考查过这片区域了,比较喜欢,可是没见到合适的maison,公寓还是有的选,不过既然离开小巴黎奔 ...

vincennes 估计还挺悬 但nogent的别墅1.2个m应该可以选择不少了
之后看好了再砍砍价 就差不多楼主的要求了

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2017-3-14 11:34
现在国内都有钱了,虽然转出来可能辗转一点,但家里能有个二三百万人民币的大有人在,算上这边贷款什么的, ...

家里没有两三百万人民币。。也贷不到70万贷款的人。。算我一个

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-3-13 23:32
我天天看啊。有个老夫妻不是花100万 想买离hotel ville近的房子那期,才发现100万 根本在巴黎买不到像样 ...

哈哈哈,握手,握手!还记得有一期一个Toulouse的famille吗?他们预算1.3M,要买BLR,Antony和Sceaux附近的房子,最后他们选了一个带泳池Antony的房子。最近我看到那套房子还在卖,不过降了10万。。。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 01:58
这个77万的真心不错,看来真的得过去登记下了

登记是不够的,你们要更actif,这里1M以下的房子不愁卖的,性价比高的房子1个周末就没了,agence不愁没有客人,不会主动打电话的。。。
建议你在seloger上面注册一个alerte,有新vente会自动通知你,这叫做求人不如求己。。。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 01:48
Travaux 一般是一千欧左右一平米,还得算上8%的notaire 费用

1千/平是gros travaux,水电都做的那种,如果只是地板瓷砖什么的一般travaux是700欧元/平,这是法国公司带发票的报价。
建议mm看看maison a vendre,也是stephan plaza主持的,里面有很多关于travaux的astuce,很多都可以自己动手。我一个邻居,房子买了以后就是先住着,然后用了10年的时间来完成从内到外的整修。

另外不明白mm说的8% notaire是什么意思?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-14 12:05
哈哈哈,握手,握手!还记得有一期一个Toulouse的famille吗?他们预算1.3M,要买BLR,Antony和Sceaux附近 ...

那他们最后还是没有买咯?
买房子不是壕的话就是个不断妥协的过程,大小、交通、周边学校、结构、。。。