QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olfhys11

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-13 16:56
怪我没说明白,1M当然是一百万欧啊.Bourg la-reine 附近靠近B线的好房子几乎没有,sceaux 都是1M以上的。周 ...

交通方便的话,blr不要考虑了吧,RER B天天出问题。。。否则我觉得还是不错的,学校公立私立都不错, 环境可以,地税不高。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-3-13 17:16
交通方便的话,blr不要考虑了吧,RER B天天出问题。。。否则我觉得还是不错的,学校公立私立都不错, 环境 ...

所以现在在考虑A线,但是又不想去太远,所以1M份量太轻,要是天上再掉下个1M就好了

新浪微博达人勋

这么多孩子 住在巴黎公寓里肯定没地方 好的街区 1万出头一平米 加上装修过户费 也就80来平或许更小  孩子根本不够住
建议住在vincennes nogent sur marne 这片的maison 有绿化好的学校舒适的环境 离开巴黎也不远

新浪微博达人勋

怪我没说明白,1M当然是一百万欧啊.Bourg la-reine 附近靠近B线的好房子几乎没有,sceaux 都是1M以上的。周 ...

sceaux的房子77万
http://www.seloger.com/annonces/ ... ;idannali=117859653

新浪微博达人勋

sceaux,BLR不是没有1M以下的房子,而是1M以下的房子卖得太快,有的房子还没贴出来就已经卖了
再给你一个95万的sceaux的房子,我很喜欢,是meuliere,不过有travaux
http://www.seloger.com/annonces/ ... ;idannali=117786325
sceaux还有57万的房子,就不给你链接了,你们看不上的

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-3-13 18:16
交通方便的话,blr不要考虑了吧,RER B天天出问题。。。否则我觉得还是不错的,学校公立私立都不错, 环境 ...

严重同意!

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2017-3-13 15:44
我相信。。不过买家肯定不是中国人

咦,厉害了。你怎么知道不是中国人?是因为区域?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 20:20
sceaux的房子77万
http://www.seloger.com/annonces/achat/maison/sceaux-92/117859653.htm?ali=1&n=DwZl ...

这个看链接地图应该不在sceaux吧,装修还挺喜欢的

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 20:28
sceaux,BLR不是没有1M以下的房子,而是1M以下的房子卖得太快,有的房子还没贴出来就已经卖了
再给你一个 ...

是很有感觉。适合孩子多的家庭住。travaux估计要花不少。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-13 20:53

上面写的是sceaux,具体地址要联系agence, seloger的地图不准的。
我看sceaux的quartier blagis那里的maison很多不错,而且不贵,还有quartier musicien,以及lycée  lakanal,lz的预算完全没有压力,只要有耐心等,而且动作要快

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-13 21:03
是很有感觉。适合孩子多的家庭住。travaux估计要花不少。

我也觉得travaux会花费不少,如果有可能的话,可以先住着,有钱再慢慢打理

新浪微博达人勋

此贴会,一百万想都没想过

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-3-13 13:47
最近看了chasseurs d'appart节目,Stéphane plaza主持的,其中有几期巴黎找房的,预算跟lz差不多。最后找 ...

我天天看啊。有个老夫妻不是花100万 想买离hotel ville近的房子那期,才发现100万 根本在巴黎买不到像样的房子。有个中介居然带去看的是好几间保姆房并一起改的 房子,走着走着还得弯腰。。。也是醉了

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-13 19:53

这个是19年才盖好的新房啦,图片都是效果图不是实景。

新浪微博达人勋

我不住巴黎也不了解巴黎,不过感觉哪儿买房都差不多吧。根据预算来选择性价比最高的,既然最好的区房子买不到合适的那就退而求其次一般的区好一点的街道,搬离巴黎每天上下班路上太讨厌。