QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于买房,预算1M你们会买哪儿?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近看了chasseurs d'appart节目,Stéphane plaza主持的,其中有几期巴黎找房的,预算跟lz差不多。最后找到的房子也就是2到3个chambres,所以没有什么好惊讶.

题外话:节目里也有年纪轻轻的couple (一个32岁一个34岁)一样找1M左右的房子,不能怪别人有钱,只能说自己荷包太瘪!

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-13 12:16
1M 到底是多少? 一百万欧元怎么可能买不到,一百万人民币又怎么可能在巴黎买2 chambre ? ...

lz是说巴黎很好的区吧,也是有可能的。

lz的情况,3个孩子,需要至少4的chambres,5P以上的公寓在巴黎好区本身数量就不多,有限的那些拿出来卖的也不多,而且真拿出来卖,1百万欧还真是搞不定。
所以除非特别富有,一般有了两个或以上孩子都是往郊区撤买maison。1M的预算,可以考虑的范围其实不少了。bourg la reine,chaville这些还是能找到合适的maison的,sceaux的预算可能差一些。

我记得战法有个叫什么ladefense的发过巴黎房子的一些帖子,lz可以找来看下。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-14 14:35
Vincennes已经不敢想了,哥哥的房子买在那里,2M不算装修和过户费其它杂七杂八的,已经联系Nogent的agenc ...

LZ  按照你的说法  装修差不多1千欧一平米  你老公哥哥的房子装修用了1百万欧  那这房子的面积应该有1000平方米  

如果算上外墙 花园的装修费用  房子本身的居住面积也至少有个700 到 800平方米

700 到 800 平方米是个什么概念 妥妥滴城堡啊  那一定是vincennes 最大最豪华的房子了

你老公哥哥的这个豪宅买得可真划算  2百万欧的总价 居住面积哪怕是700平方米  平均每平方米不到3千欧  在vincennes这样的地方要找这样的房子真是千年一遇啊   羡慕羡慕

新浪微博达人勋

1M是多少钱啊。我只会数到几百千

新浪微博达人勋

1M 到底是多少? 一百万欧元怎么可能买不到,一百万人民币又怎么可能在巴黎买2 chambre ?

新浪微博达人勋

肯定是一百万欧呀,我目测此贴要火。

新浪微博达人勋

前排占座~~~~好激动啊 头一次在战法看到m级别的钱坑…

新浪微博达人勋

一百万欧元买不到好房子?楼主要求好高哦!~楼主能把自己想要的房子条件说一下么?我可能要求的档次和你不是一个档次

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-13 12:33

lz的情况,3个孩子,需要至少4的chambres,5P以上的公寓在巴黎好 ...

那就等楼主 preciser 吧,挺难理解她的标准和范围的~

新浪微博达人勋

我还以为说的是1 万

要是1百万欧元 想买啥就买啥
1百万人民币就得仔细点了

新浪微博达人勋

说来大家可能都不相信,某人卖20区的一个公寓就是这个价,不到三天就出手了。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-13 15:04
说来大家可能都不相信,某人卖20区的一个公寓就是这个价,不到三天就出手了。 ...

我相信。。不过买家肯定不是中国人

新浪微博达人勋

怪我没说明白,1M当然是一百万欧啊.Bourg la-reine 附近靠近B线的好房子几乎没有,sceaux 都是1M以上的。周末专门去vincennes附近考查了一翻,也就agence外面看了看,不敢进门,价格太吓人了。其实要求不高:交通要方便,3chambres+séjour,厕所douche啥的一个也能挤着用。当然区域要好,主要是学校要好。今天网上继续看

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-13 12:33

lz的情况,3个孩子,需要至少4的chambres,5P以上的公寓在巴黎好 ...

握手握手,太懂行情了,句句中肯!小巴黎好区分4P 5P想都不要想,现在就看16区南部能不能找到,去agences登记,人家说卖房的都在等大选尘埃落定。看来只能奔郊区了

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-3-13 16:01
握手握手,太懂行情了,句句中肯!小巴黎好区分4P 5P想都不要想,现在就看16区南部能不能找到,去agences ...

是呀,我家外省房子想卖,现在也是想等大选之后再看。万一勒庞当选退出欧元的话,不知道货币是升是贬,还是不动产拿在手里比现金稳妥些。