QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问给父母申请签证的姐妹们遇到像我一样的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-12 20:05
第二个办法 错误表格打印出来以后,拿去中智,说明表格错误,中智的人会说手动修改前。然后交表就行。不过 ...

今天早上收到中智的回复,交表时,可要求工作人员修改。这下我就放心了,不担心材料不一致

谢谢你热心回答,签证成功后,我会发帖告诉大家所发生的和注意事项

bonne journé

新浪微博达人勋

512008 发表于 2017-3-13 11:44
今天早上收到中智的回复,交表时,可要求工作人员修改。这下我就放心了,不担心材料不一致

谢谢你热心回 ...

请问,中智法签的邮箱地址是什么呀,我在他们网站上只看到登陆后可以留言,没找到email 地址,我有几个问题想问他们,谢谢

新浪微博达人勋

我也才填了表,发现那个网上的表,只能填字母和数字,不能填标点符号,什么逗号,句号,带字符的字母都不行。我觉得这个表做得也太傻了。还让我们填邮箱地址,可是@根本不让打。最后我把所有符号都删掉了,只留空格,对了,连回车提行也不行。

新浪微博达人勋

我是在长沙中智网上申请的, 在长沙申请过签证的姐妹们,你们遇到过我这种情况吗

新浪微博达人勋

当时,我也觉得奇怪,其他的栏目都能填,就这个询问亲属在法国的情况怎么填都说无效

新浪微博达人勋

当时,我也觉得奇怪,其他的栏目都能填,就这个询问亲属在法国的情况怎么填都说无效

新浪微博达人勋

弄了好多次,都不行,心急,就填了个无亲属在法国,才通过给了预约的时间

我该怎么办呢,大家给我出个主意吧,谢谢

新浪微博达人勋

我看了一下我的申请表,31项并不是问有没有亲属啊?mm你申请的什么类型的签证?

新浪微博达人勋

长期3个月以上的

新浪微博达人勋

512008 发表于 2017-3-12 09:29
长期3个月以上的

那我们申请的类型不一样...

新浪微博达人勋

那个格式好像要怎么怎么填才可以通过的,特别麻烦,直接把表格打印出来后手写填,我就是这么做的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是这个表格,是网上注册申请预约时间的

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2017-3-12 14:43
那个格式好像要怎么怎么填才可以通过的,特别麻烦,直接把表格打印出来后手写填,我就是这么做的。

发自新 ...

网上预约的时候也要填一遍的,我刚申请完

新浪微博达人勋

我就是网上预约填表时,没有办法填那一栏,就填了没有,才预约成功
现在就担心网上预约填的表和交的长期签证表不一致,会被认为材料不一样,而被拒签

新浪微博达人勋

其实吧,有两个办法,第一个你联系中智法签,他们可以把你写错的表格账号删除调,你在申请一个账号重新填表就好

新浪微博达人勋

第二个办法 错误表格打印出来以后,拿去中智,说明表格错误,中智的人会说手动修改前。然后交表就行。不过这个办法我三年前用过,不知道现在能否行得通

新浪微博达人勋

谢谢你的建议
我也想过重来,但是担心网上预约时还是一样的情况,那一栏就是填不了,无效

我先试一试给中智放个邮件解释一下,看它怎么说

12下一页