QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: miyukido

2017绿表 大家收到tcf-dap成绩或大学录取了没?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下午刚收到录取通知
也祝大家好运!

新浪微博达人勋

有人收到格勒的第二志愿了么 都过去半个月了

新浪微博达人勋

我是一直没收到二志愿的信,打电话给巴黎十大,他们说已经录取了,但是那个信还在校长签字,要过个两周才能寄给我或者我自己过去取这十大办事效率也忒低了

新浪微博达人勋

安之若素lili 发表于 2017-4-2 21:56
上个月就收到成绩和录取了 斯堡大学的经管!不禁感叹什么时候法国人的办事效率这么高了.... ...

你好我今年也想申斯堡的经管 能加个微信吗谢谢

新浪微博达人勋

大家好请问报巴黎的大学要看高考成绩吗?还是以语言成绩为重?

新浪微博达人勋

一般最好要做好多重准备,到春季末就会知道结果了。如有问题,欢迎来咨询我校的专业: 预科,本科,研究生都涉及,专业设置有经济,管理,市场,财务,计算机,旅游,物流等等

新浪微博达人勋

miyukido 发表于 2017-4-13 14:26
樓主今天收到email了,他們把綠表回覆attach在附件裡,另外會再寄紙信來。唉結果是悲劇了,唯有等第二、三 ...

那楼主你现在在哪上学

新浪微博达人勋

桃子强 发表于 2017-4-5 19:28
407+13 巴黎八大第一志愿录取

你好可以加个好友吗?我也想报八大...

新浪微博达人勋

有了delfB2的成绩 69.5分 没有参加tcfdap的考试 可以吗

新浪微博达人勋

桃子强 发表于 2017-4-5 19:28
407+13 巴黎八大第一志愿录取

你已经八大在读了吗 我也报了八大可以咨询一下吗

新浪微博达人勋

请问有没有去年用delf和dalf成绩申学校没有参加dap考试的