QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 antony 续学生居留 不能网上预约了?? 寻伴儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有好像是有的,但是能不能用不确定。LZ你参考一下这个链接。如果用不起来,可以截图或带着网页用不了的证据再去找前台 : www点 hauts-de-seine点 gouv点 fr/ booking/ create/  4131  (把空去掉,“点” 换成 “.” 就好,我插进去几个空格因为怕系统又审不过)

新浪微博达人勋

书,你拿到你的长居卡了吗??我还是没有拿到我的长居卡,下礼拜要去Antony更新我的rcpc,你知道更新现在也得排队么??问前台应该不可能让我直接上二楼给我打印新的rcpc吧??前几天看了都是不能约rdv的,而且我只是续个rcpc而已

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-3-9 23:49
书,你拿到你的长居卡了吗??我还是没有拿到我的长居卡,下礼拜要去Antony更新我的rcpc,你知道更新现在也 ...

我拿到已经好久了耶。一月就拿到了哦。我听人家说现在安东尼只有周五可以换rcpc,但是具体情况真的不太清楚了。队貌似总归还是要排的。祝你好运哦!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-3-10 18:41
我拿到已经好久了耶。一月就拿到了哦。我听人家说现在安东尼只有周五可以换rcpc,但是具体情况真的不太清 ...

真好,我到现在都没有拿到,本来antony我记得是拿卡是周三排队,火灾之后感觉又都乱了,我还是下个礼拜一下午过去问一下前台具体情况吧,谢啦~!!

新浪微博达人勋

楼主你好,你有尝试去直接排队交材料了吗?我也是学生签,网上预约都约到OFII条过期了,所以想请问下可以直接去交材料嘛?

新浪微博达人勋

直接去交 就可以  周一 周二 一早 去 ~