QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小to

孩子五个月了,还不会翻身。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家那时也不会,但是是因为头太大,太胖。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-3-9 19:09
没有孩子不会翻身 没有孩子不会走路的 不着急 有的孩子就是慢一点而已
但要小心 搞不好哪天突然翻过来了 看 ...

现在天天来回推她翻滚,平时也不敢离人。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-3-9 21:54
昨天5个月整,同样不会。。。
可能冬天穿衣服多?昨天5个月看医生提到这个,医生也说很正常。
倒是国内的总 ...

对啊,国内一个和我差不多同时生的,今天训练这个明天训练那个,看得我哎。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-10 12:31
我家那时也不会,但是是因为头太大,太胖。。

我觉得她也符合这两条,,,医生说她geante。。。

新浪微博达人勋

记得你家的和我家都是小胖娃,基本运动相关的就不能按照常规时间了,比如翻身抬头坐站爬的时间,因为比较重肌肉需要比其他孩子更有力才能做到一些动作

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-3-10 17:06
记得你家的和我家都是小胖娃,基本运动相关的就不能按照常规时间了,比如翻身抬头坐站爬的时间,因为比较重 ...

当初看了你的产经,孕期少吃水果,谨记于心,每天只吃一个苹果,或者葡萄,樱桃这些都按个数。孕后期米饭一天只吃100g,饿到低血压,然并卵啊

新浪微博达人勋

我女儿五个月的时候翻过去一次再也不翻了。
现在七个月天天翻 你拦都拦不住 必须守在她旁边了
巴不得什么都慢点
别担心了

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-3-10 18:45
我女儿五个月的时候翻过去一次再也不翻了。
现在七个月天天翻 你拦都拦不住 必须守在她旁边了
巴不得什么都 ...

嗯!看了大家的宝宝,果然每个宝宝自己都有自己的小心思,顺其自然吧。