QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孩子五个月了,还不会翻身。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-3-10 17:06
记得你家的和我家都是小胖娃,基本运动相关的就不能按照常规时间了,比如翻身抬头坐站爬的时间,因为比较重 ...

当初看了你的产经,孕期少吃水果,谨记于心,每天只吃一个苹果,或者葡萄,樱桃这些都按个数。孕后期米饭一天只吃100g,饿到低血压,然并卵啊

新浪微博达人勋

这个话题必须回一下啊 我家宝宝五个多月翻身了两个礼拜再也不翻了 现在快九个月了 爬坐什么的都挺好 今晚上在床上上演坐趴翻连环来 所以我释怀了 每个宝宝都有自己的想法和节奏 我猜床上比较软 我和他爸都在旁边 也许他胆子就大点也不怕疼了

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-3-10 18:45
我女儿五个月的时候翻过去一次再也不翻了。
现在七个月天天翻 你拦都拦不住 必须守在她旁边了
巴不得什么都 ...

嗯!看了大家的宝宝,果然每个宝宝自己都有自己的小心思,顺其自然吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm不用着急,孩子都有自己的节奏。我们的也是到5个半月还只是扭一半扭不过去,到快七个月才会两边翻。之后坐,爬几乎一月一个样。别担心,让孩子慢慢来。
小to
谢谢鼓励。 

新浪微博达人勋

冬天穿的多,翻不动。。。正常

新浪微博达人勋

没有孩子不会翻身 没有孩子不会走路的 不着急 有的孩子就是慢一点而已
但要小心 搞不好哪天突然翻过来了 看好 小心被闷到

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-3-9 18:54
我觉得不用急,突然自己就会了

看来只有等了。

新浪微博达人勋

不用担心,每个孩子都不同,你说你家宝是个胖娃,翻身难度大一些,现在不会翻身有点担心,等到会翻身,换个衣服尿不湿不老实的时候,你就会觉得不会翻身多乖呀

新浪微博达人勋

昨天5个月整,同样不会。。。
可能冬天穿衣服多?昨天5个月看医生提到这个,医生也说很正常。
倒是国内的总说三翻六坐七爬爬,还在论坛上各种比早,弄得我慌慌的。。。

新浪微博达人勋

我们家老二满六个月才翻身,为啥我一点都没急。。是不是太不上心了,真是老大当宝养,老二当猴养

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真不用急,每个孩子进度不一样,会抬头很快就会翻了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家也是8个月才翻身自如,mm不要着急。每个宝宝都不一样。
小to
谢谢鼓励。 

新浪微博达人勋

等宝宝一岁的时候你完全不会计较他是五个月还是六个月会翻身
同样等宝宝两岁恐怕你都不记得他究竟是十五个月还是十八个月开始走路

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

急什么,我家老大学走路都17个月了,就是胆子小,所以就慢呗,翻身,爬,坐什么的都一样。不急不急

新浪微博达人勋

是头太大了吗

12下一页