QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国陪读母亲的日常生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意外在灌水版看到一位化蝶的妈妈,很有意思。
照片上是楼主吗?非常迷人的妈妈
是在蓝色海岸???

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-9 20:13
意外在灌水版看到一位化蝶的妈妈,很有意思。
照片上是楼主吗?非常迷人的妈妈
是在蓝色海岸? ...

谢谢你的赞美!只有自己足够美好才会主动赞美别人哦是的,我们在尼斯

新浪微博达人勋

最多只有勇敢地说我是心灵美
陪读的日子开心吗?每天看到自己的宝贝女儿总是件高兴的事。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-9 20:32
最多只有勇敢地说我是心灵美
陪读的日子开心吗?每天看到自己的宝贝女儿总是件高兴的事。 ...

谢谢关心!女儿明年就上高中了。我们到尼斯也有一年多一点的时间,但愿困难会越来越少,日子就越来越开心吧。

新浪微博达人勋

今天朋友们又在开始邀约星期天去埃兹徒步行走了,先开车,再徒步十公里左右。我好羡慕,好想去,但是我去不了……

虽然我的驾龄有15年,但老公不要我开车,唉,说多了都是泪!

我对女儿说了很多次,也不知道她懂了没有,以后找结婚对象时,要找爱自己更多的,比找自己更爱的要重要,爱你更多的人是会让你活成你自己,你爱他更多的人,会让自己活得更像他。

灵魂的自由来自于精神和身体的独立。

当你按他的喜好活着,你就只能依靠他了,当人家不再爱你时,你就没有了活下去的能力。

还有两天,看看我能不能想到办法,这么短的时间,买车是来不来了,嗯,对了,坐火车去是一个不错的选择!

新浪微博达人勋

力争去哦,尤其现在这个时候不冷不热,走完很舒服。
不用担心您的女儿,她知道自己要什么不要什么。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-10 13:29
力争去哦,尤其现在这个时候不冷不热,走完很舒服。
不用担心您的女儿,她知道自己要什么不要什么。 ...

是啊,可怜天下父母心!操不完的心,大多时候是白操心

新浪微博达人勋

其实每天都在徒步锻炼,只是没走那么远而已。

今天的港口来了一艘大油轮,好像上去看看,一直向往坐着游轮游世界,哇哈哈~

新浪微博达人勋

难道楼主是坐游轮周游世界去了吗?

新浪微博达人勋

怎么弄的陪读?

新浪微博达人勋

很有意思。祝楼主在法国过的开心。

新浪微博达人勋

很有意思。祝楼主在法国过的开心。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-3-18 14:25
怎么弄的陪读?

对不起,现在才回来看到。“怎么弄的陪读?”,要回答这个问题,实在太复杂,可能三天三夜都说不完,不说也罢……

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-17 22:10
难道楼主是坐游轮周游世界去了吗?

没有坐游轮,步行迷了路,现在才走回来

12下一页
高级模式