QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 Créteil Canditat LIbre 的驾照多久收到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主等这个考试位置等了多长时间呢?

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2017-5-12 20:42
请问楼主等这个考试位置等了多长时间呢?

8 MOIS

新浪微博达人勋

你好,我现在的情况跟你当时的情况一样,不知道该等呢,还是需要做什么?
问canditat libre相关人士,从来都没有答复。求问到底该怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

chouchouwei 发表于 2017-12-7 16:31
你好,我现在的情况跟你当时的情况一样,不知道该等呢,还是需要做什么?
问canditat libre相关人士,从来 ...

我的后来拿到了

是因为材料被警察局搞没有 了

你还是去警察局问问

新浪微博达人勋

请问candidat libre考试的时候是自己去租车吗

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2018-1-4 12:55
我的后来拿到了

是因为材料被警察局搞没有 了

谢谢,现在都是网上申请的, 我又在网上重新申请了一下。最终拿到了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2018-2-4 08:40
请问candidat libre考试的时候是自己去租车吗

是的, 租车的地方还会帮你办理保险。如果你在92南部, 我推荐clamart 的 permis up. 老板非常专业, 他也带训练, 我在他那里租了20个小时的车, 其中让他带了三个小时, 他能基本把路线和容易出错的地方告诉我,考场antony 和 clamart. 而且人特别好,去年七月我的考试当天被取消了, 结果他没有算我这天的租车, 直接让我下次考车免费拿车。

新浪微博达人勋

chouchouwei 发表于 2018-4-26 12:02
是的, 租车的地方还会帮你办理保险。如果你在92南部, 我推荐clamart 的 permis up. 老板非常专业, 他 ...

哇人真的非常好了 多谢分享! 可惜我在78 不知道老板熟不熟悉

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2018-4-26 18:34
哇人真的非常好了 多谢分享! 可惜我在78  不知道老板熟不熟悉

真要看每个老板性格。