QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 爱喝蔬菜

belleville附近值得买吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-9 12:37
我个人比较喜欢12区的房子。好像都是我们这个年龄段的,而且文化氛围也还不错 ...

12区是也蛮不错的

新浪微博达人勋

zcyjh 发表于 2017-3-9 13:05
请教大家,为啥17区不好?我看17区的新房子也卖到每平米1万欧啦
求大家分享信息,还有哪里有翻新的新房子 ...

17区有好的地方呀。terne那边蛮贵的呀。新房子一万欧不贵了,如果地段也好。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-3-9 15:01
BELLEVILLE还是算了吧。就算是白天,地铁站出口也是各种人溜达。为什么不看看大巴黎,虽然上班有点远,但是 ...

我没有家庭,对安静没啥特别需求~~不过mm说的对,考虑了下放弃那儿了

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2017-3-9 17:16
同样的预算,我会考虑那里,环境一般,价格没有优势,学区也不好

是的呢。其实我看房子还没有在考虑学区,因为不懂。。。。

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2017-3-10 10:36
我没有家庭,对安静没啥特别需求~~不过mm说的对,考虑了下放弃那儿了

单身MM的话,还是要考虑一下安全问题吧。

新浪微博达人勋

还是要看你买房是啥诉求,为投资就考虑性价比呗,为自住要考虑到将来有娃上学的问题。换房不易,折腾不起,建议多看房,多比较。目标就会越来越清晰了

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2017-3-10 10:33
17区有好的地方呀。terne那边蛮贵的呀。新房子一万欧不贵了,如果地段也好。 ...

请问女神, 17区 RUE BARON这里如何?这个地段好不好?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-9 12:37
我个人比较喜欢12区的房子。好像都是我们这个年龄段的,而且文化氛围也还不错 ...

当我我也看好12区,但房价不便宜,最后选择15区.12区啊人越来越多了!

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2017-3-9 10:43
便宜的也是有。但是蛮多9000多一平的

你说的是小户型吧?我看的几本都是7千左右,不过都是60平米以上,平米越大价格越便宜