QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两种不同的奶粉能混合喝吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然没有问题了 我家的都是哪个牌子打折喝哪个

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-8 19:57

一段应该不打折吧,要是大一点就无所谓了,主要宝宝太小不知道会不会对肠胃不好

新浪微博达人勋

有些孩子对某些奶粉不适应或不喜欢 如果他喝了这两种都没什么问题的话 可以试试 应该问题不大 后面还是专门给他喝一种比较好

新浪微博达人勋

一岁以前不建议 肠胃功能没那么好呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最好不要混着喝,对肠胃不好,而且有的孩子会挑奶的口味,如果混着喝没问题,喝玩打开的那一罐以后就别在混着喝,喝一种比较好

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-3-8 19:57

hahahahh

新浪微博达人勋

我sf的原话是每次换奶粉都要经过和医生的讨论,可是我家已经换了,出生在产院喝的guigoz,出院买的是gallia,而且没买到近母乳,于是就不随便再换了,娃没遇到特别的问题

新浪微博达人勋

我们家的生出来那几天医院给了很多牌子的奶 稀里糊涂的随便喝了 但之后主要母乳喂养 但也加点奶粉guigoz或者gallia好像都喝过
这是不是混 看孩子是不是能接受吧

新浪微博达人勋

啊 我看错了 以为你家娃两岁了 若两个月的话还是小心一点好啦

新浪微博达人勋

以前我娃的医生倒是说无所谓 想混就混 只要娃喝就可以,所以以前我娃就混着喝过