QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 求助:conduite supervisée --- 寻找一位靠谱的老司机带我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道发对板块了没

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

主要是要多练。可以找私教学,他们一般时间比较自由。而且比较又保障,不会出事故。
可以找多几个教练。我前后总共7个教练,和每个教练学到的东西也不一样,总之和每个教练都所提高。因为每个教练的注重点不一样。

新浪微博达人勋

Petitsourire 发表于 2017-3-8 00:51
主要是要多练。可以找私教学,他们一般时间比较自由。而且比较又保障,不会出事故。
可以找多几个教练。我 ...

找私教的话那会有关于保险的问题吗?我在驾校的老师也是经常换来换去,但是每个人说的东西都不太一样,感觉越弄越不明白了..

新浪微博达人勋

你这样不太靠谱,因为别人估计不大愿意自己的车让你练习
并且你们都没有什么安全保障,万一出事怕你应付不来
比较靠谱的是你去permis malin租double commande,然后让一个有经验的老司机跟你开
遇到意外情况至少有人帮你踩刹车

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2017-3-8 11:31
你这样不太靠谱,因为别人估计不大愿意自己的车让你练习
并且你们都没有什么安全保障,万一出事怕你应付不 ...

谢谢告知!
我还有一个疑问是:没有驾照可以买车吗?如果办保险的时候用找到的老司机的驾照可以吗?也就是说我买一个二手车练手但是保险是那位带我的老司机。
因为conduite supervisée是要被驾校validée的,要保险公司签字,相当于一个我,驾校和保险公司三方的协议,这样是不是也很靠谱呢?如果租那种double commande的车,是不是对带我的那个人要求很高?或者至少要他会右舵驾驶什么的...还有这样的话保险要怎么办理呢?
permis malin这个网站还挺有用的,我再研究研究!
谢谢啦!!

新浪微博达人勋

你还是找个私教学吧,CS不适合,女生/5年驾照/离你家不远/有时间陪你开车,这几个条件加起来几乎无解嘛。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2017-3-10 07:31
你还是找个私教学吧,CS不适合,女生/5年驾照/离你家不远/有时间陪你开车,这几个条件加起来几乎无解嘛。
...

一针见血

新浪微博达人勋

D.D.L. 发表于 2017-3-8 10:14
找私教的话那会有关于保险的问题吗?我在驾校的老师也是经常换来换去,但是每个人说的东西都不太一样,感 ...

大家都找私教,从来没有出过事故,所以没考虑过保险的问题。如果出事,也是私教自己找他们的保险去解决。

新浪微博达人勋

如果巴黎93区  你方便的话  我知道有个正规练车的地方    价格28每小时   有想法可以打我电话0753819320