QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: abby_tvxq

父母10月长签到手(重庆成都签)欢迎交流

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-9 13:12
楼主这种是不能续的 所以也不存在ofii的信了,去ofii报到的都是第二年要续的

恭喜楼主了 ...

恩,知道了,谢谢

新浪微博达人勋

你住在bussy啊,我们每周都带孩子去佛光山学中文,有点想搬家去那边,就是听说地产税很高。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2017-3-9 13:54
你住在bussy啊,我们每周都带孩子去佛光山学中文,有点想搬家去那边,就是听说地产税很高。 ...

我们搬来之前也有听说,但还好吧

新浪微博达人勋

abby_tvxq 发表于 2017-3-9 14:17
我们搬来之前也有听说,但还好吧

你觉得还好啊,我想换180-230平左右房子,说是差不多2个税加起来5000-6000。比别的地方同等面积至少贵了1倍。

新浪微博达人勋

楼主这种是不能续的 所以也不存在ofii的信了,去ofii报到的都是第二年要续的

恭喜楼主了 ...

那请问什么样的签证才能去OFII报道续居留呢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2017-3-9 14:24
你觉得还好啊,我想换180-230平左右房子,说是差不多2个税加起来5000-6000。比别的地方同等面积至少贵了1 ...

我们没有住那么大的房子,具体交多少税我也不太清楚,都是我先生在处理,但至少我还没听他抱怨过

新浪微博达人勋

恭喜楼主了 ...

这么说半年以上的如果是临时的也不能续居留,,,
如果一定要申请可以续居留的,该怎么申请呢????????????
查了很久好多帖子,也没找到答案。。。

新浪微博达人勋

楼主的签证种类也是visiteur吧
为什么有人给的是可以续的,有的是临时的不可以续,是申请的时候动机信的不同?
要是说申请的时候说想续居留,签证官不得直接拒了啊?奇怪

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-3-10 07:54
为什么有人给的是可以续的,有的是临时的不可以续,是申请的时候动机信的不 ...

这个问题我还没有研究过,因为我们一开始就没打算续居留。你可以咨询一下中智续居留的长签要怎么申请,或者说是不是有另外一种类型的签证可以续居留。

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-3-10 08:54
为什么有人给的是可以续的,有的是临时的不可以续,是申请的时候动机信的不 ...

visiteur这种居留相对来说就是比较难申请的,给不给都是看签证官心情的。。所以没啥窍门。纯运气

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-10 12:24
visiteur这种居留相对来说就是比较难申请的,给不给都是看签证官心情的。。所以没啥窍门。纯运气
...

根据看过的所有帖子总结来看,申请法籍之后希望会更大一些,可以按照famille des francais来申请。。。不知道实际上真假。。。

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-3-15 14:12
根据看过的所有帖子总结来看,申请法籍之后希望会更大一些,可以按照famille des francais来申请。。。不 ...

申请这种一般都是经济不独立然后过来给一年vpf  但是好像是要五年的往中国打钱的记录

我申请的时候就申请的八个月,至于给visiteur还是不给,就看签证官的心情了。。。是以六个月为界限的。。也不要申请一年的。。。剩下看运气了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-15 14:45
申请这种一般都是经济不独立然后过来给一年vpf  但是好像是要五年的往中国打钱的记录

我申请的时候就申 ...

请问 你申请的是探亲签证吗 现在探亲已经不能申请3个月以上的了啊

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2017-7-20 17:17
请问 你申请的是探亲签证吗 现在探亲已经不能申请3个月以上的了啊

你确定吗?最近的新规定的吗?我很久没有申请过了,不太清楚最近的消息