QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急, 找个好心的姐妹帮帮忙。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚翻了下,是有填写名字的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的这几页都没有写名字,有没有好心的姐妹帮帮忙, 万分感谢。有偿也行,实在不知怎么办了。

新浪微博达人勋

找家庭医生 可以查到打针的日期 医生都输入相关资料的 让家庭医生打印下来 写个attestation 也行       提供假的文件 不赞同
claire830
同意 

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-3-4 22:07
我的这几页都没有写名字,有没有好心的姐妹帮帮忙, 万分感谢。有偿也行,实在不知怎么办了。 ...

我家儿子是2014年八月底生的,我看了下,医生有盖章的,章上有我们这里的地址,给你的话,感觉太假了!

新浪微博达人勋

Franck妈妈 发表于 2017-3-7 21:43
我家儿子是2014年八月底生的,我看了下,医生有盖章的,章上有我们这里的地址,给你的话,感觉太假了!
...

Excusez moi je ne peux pas écrire en chinois. Pourriez vous m'aider donne moi une photo de copie svp?? Je n'ai pas de solution pour le moment, et pour l'adresse il n'y a pas de soucis car nous avons déménagé plusieurs fois. Please help me!! Je vous remercie beaucoup.

新浪微博达人勋

Franck妈妈 发表于 2017-3-7 21:43
...

您好,孩子们都睡了,才打开电脑可以发中文了。看到您的留言,我好像又抓住了一根稻草。如果您的那一页没有写名字,对您也实在没有影响的话,能不能恳请发一张照片给我,我就要90,91这一大页。今天家庭医生也见了,不能像前面姐妹说的那样调出数据,因为他们不是互联的。学校也打电话了,星期三放假,星期四一早要见到材料。我实在不想错过这个报名,因为离家很近很方便。至于地址,没有关系的,因为我们也前后换过好几个地址,换过好几个儿医的。所以,能不能帮帮忙,万分感谢。

新浪微博达人勋

不知楼主问题解决了吗,实在不行和校长说明一下,只差这个文件,什么时间一定补齐.

新浪微博达人勋

没解决,关键是校长见不到,秘书说位置有限,太多申请的,所以材料不全盖不处理。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-3-7 23:39
您好,孩子们都睡了,才打开电脑可以发中文了。看到您的留言,我好像又抓住了一根稻草。如果您的那一页没 ...

不知道这样可以吗?

新浪微博达人勋

建议楼主写封信说明原因,并且表明一定尽快联系以前的医生把证明给补上。
尽量不要用别人的,要不然被发现的时候就比较麻烦了

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-3-7 22:24
Excusez moi je ne peux pas écrire en chinois. Pourriez vous m'aider donne moi une photo de copie  ...

非常感谢您好心的mm 我先应付上去,十万个感谢