QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次我们装修自己的房子,原创

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也觉得以前课客厅比较和谐,不过楼主夫妇自己动手棒棒哒!

新浪微博达人勋

个人意见,除了厨房,我更喜欢以前的风格。。。长城和红砖在我看来都好突兀。不过只要你们自己喜欢就好。而且乐趣就是在自己动手的过程中嘛

新浪微博达人勋

最初我开始琢磨改如何装修,买房子的时候,原来的房东喜欢灰色,客厅饭厅都被刷成了深灰。说实话,象乐嘉说我是红色性格的人,深灰肯定不是我的菜。灰色的墙壁,室内的光线暗淡,而且进入客厅的大门在正中,客厅被分成左边和右边。当时我就直接以为只有右边客厅,左边被灰色的墙壁涂得很暗淡,我潜意识把他当成了角落,存在感不强。
之前客厅的颜色基调也没有重点,白色的天花板,黄色的木横梁,灰色的墙壁,再加上客厅中央的红色大理石壁炉,各种颜色争奇斗艳。
之前

于是我就从红色大理石入手,壁炉左边空间做成了红砖田园风格,黄色的木支架漆成红色,灰色墙壁贴成红砖壁纸,和红色壁炉形成一个整体。把这个小角落彻底从灰色中拉出来。国内淘的铁艺吊灯,还差原配的复古钨丝灯泡,还在运输途中。墙壁上的壁画是我老公和他老师画的。

饭厅,我做了一个长城的壁画,也是网上买的,坐下来吃饭的时候,看着背后长城,真有在山顶吃饭的赶脚。饭厅的顶灯还没有到,我在国内淘的两个竹编草帽顶灯,做一个山里人家的效果。估计要3月中下旬到法国。

所有的费用,长城壁画50欧,红砖墙纸50欧,油漆50欧,瓷砖,胶等合150欧。三间房的装修费用合计 300欧。另外我们剩下不少灰色的厨房瓷砖,贴瓷砖的胶,需要的朋友,我们20欧一起转了。92省meudon自取。

我们第一次做装修,不管装得好坏,总归是自己装的,其实装的时候,有很多不懂,看看说明书,就动手了。我们要求不高,重要的是做得自己开心。
  紧锣密鼓地,我们开始了花园的工程,因为要赶着春天播种,有一定效果对比的时候,我再续下集

新浪微博达人勋

住家是自己喜欢最重要, 不过我也更喜欢以前的风格

新浪微博达人勋

但楼主的动手能力很赞啊

新浪微博达人勋

请问长城的壁画哪里买的,谢谢。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-3-4 15:20
个人意见,除了厨房,我更喜欢以前的风格。。。长城和红砖在我看来都好突兀。不过只要你们自己喜欢就好。而 ...

我跟你想法一样,除了厨房,更喜欢以前的风格。。。

发自新欧洲iOS版

LI126168
me too 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-3-4 15:20
个人意见,除了厨房,我更喜欢以前的风格。。。长城和红砖在我看来都好突兀。不过只要你们自己喜欢就好。而 ...

握手,除了厨房,我也喜欢以前的

新浪微博达人勋

问一下,厨房涂油漆,一共花了多少钱?在做的时候遇上难处吗?油漆买多少L ?
yilandaiye
油漆,我买的专门涂厨房木家具的油漆,直接涂,不需要打底的那种,40-50欧一罐,罐上标注的是涂多少平方。你量下你要涂家具的平方再去选容量 

新浪微博达人勋

红色比较温和

新浪微博达人勋

楼主好强的动手能力啊,沙发是新买的吗

新浪微博达人勋

赞楼主的动手能力,但是好像之前才更是我的菜。。。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-3-4 16:31
请问长城的壁画哪里买的,谢谢。

请问长城壁画叫什么名字,我也去ebay上搜搜,我也有一面墙,想挂一副大壁画。谢谢。
yilandaiye
当时我用的两个关键词搜的 grande muraille 和 great wall。在ebay.fr搜的。如果你也一定要买长城的主题,可选择的画面不到10个,祝你找到如意的 

新浪微博达人勋

你家一共花了几桶涂的?我知道安平方算。我买个,每次比估计的多。所以好奇问一下厨房油漆你花多少钱?

123下一页