QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Princesse_S

买房求助~~该不该下手买?急!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是Versailles chantier车站旁边的那个新房吗?是的话,我觉得不错啊。有直达la Défense 的火车 很快

新浪微博达人勋

我觉得楼主说的是saint cyr 这些地方的楼盘吧

新浪微博达人勋

在家办公的人无法想象1个半小时单程

新浪微博达人勋

我觉得开车都到40分钟的话,还是有点远的。。。我能接受的范围是半个小时的,因为还要不能预算的塞车问题

新浪微博达人勋

为什么不买旧房?新房要付interet又要付房租,还要等很长时间才能住进去。

看LZ写的这些工作地点,可以看看RER A西边的分支线上的城市。预算多点的可以看SAINT GERMAIN EN LAY 和VESINET方向,少的可以看看CERGY或者POISSY方向的。

新浪微博达人勋

如果楼主你在家办公还行。我一同事有五个孩子,单程一个半小时,火车加公共汽车或私家车,外省租房,但她老公上班距离近,她周三也不上班。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-2 23:00
我实话和你说,千万别买。我就是这样匆忙买的离工作地点距离很远的房子,这样的地方环境好,房价不高,但是 ...

考虑纠结折磨了2天 最后还是决定没要

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-2 23:04
我觉得你们考虑一下以后孩子的问题 如果你6点下班 7点半到家 孩子一般最晚8点半睡觉 你这一小时就要喂饭洗 ...

谢谢,真的是听了你的话 瞬间就打消了一半的热情

新浪微博达人勋

前几天不知道怎么回事,一直登陆不鸟。谢谢楼上各位童鞋的意见。现在重振旗鼓继续找房。不知道有了解louvecienne, viroflay这一带的人么?

新浪微博达人勋

Princesse_S 发表于 2017-3-6 16:20
谢谢,真的是听了你的话 瞬间就打消了一半的热情

我也是当了妈妈之后才发现生活很多不一样了 你们肯定能找到适合的房子

新浪微博达人勋

我自己上班就是一个半到两个
真的觉得很辛苦
每天就是在上班或者下班的路上

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-3-6 17:21
我自己上班就是一个半到两个
真的觉得很辛苦
每天就是在上班或者下班的路上 ...

是的 所以放弃了 很好的一个房子 又便宜 哎 可惜了
葵花开
不能因为便宜就买,也许便宜有便宜的理由 

新浪微博达人勋

你这就相当于在上海陆家嘴上班,房子买在苏州,挺累的。

新浪微博达人勋

换工作好了

新浪微博达人勋

太远了、每天这样真的很不合算啊、费时费力、不过看你们自己了