QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房求助~~该不该下手买?急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问题是你能保证一辈子都在一个地方上班吗?
只要交通方便,就好办

新浪微博达人勋

单程1个半小时太远了。会死人的,真的。还是挑个巴黎南面你俩之间的地方吧

新浪微博达人勋

我实话和你说,千万别买。我就是这样匆忙买的离工作地点距离很远的房子,这样的地方环境好,房价不高,但是住起来并不方便。托儿所,保姆都不好找,超市,电影院商业中心都不近,餐馆没几个好吃的,不管干嘛都要开车出去。想吃点新鲜的菜还要周日早上一早起床才能在早市买点不便宜的,平时下班回来看到超市 蔬菜店的菜就只剩被人跳剩的。最最重要的离上班的地方太远,每天浪费时间金钱在路上,常年累积起来是一笔不小的开支

新浪微博达人勋

1h30  实在是有点远

新浪微博达人勋

常年1H30的飘过

新浪微博达人勋

上班路程很重要啊,不是一次二次的,省下时间精力比较重要啊

新浪微博达人勋

如果你把每天路上的时间折算为金钱,10年-20年算下来,房价并非很便宜。

新浪微博达人勋

太远了 你一定会后悔的
肥兔乖乖
离工作地点太远 

新浪微博达人勋

等你要卖的时候发现并不好卖,还要赔中介和过户费。

新浪微博达人勋

我觉得你们考虑一下以后孩子的问题 如果你6点下班 7点半到家 孩子一般最晚8点半睡觉 你这一小时就要喂饭洗澡玩 很勉强 如果你不能6点下班甚至更晚 那基本上一天也就和孩子见早上那一面 我觉得很可惜 而且你是妈妈 孩子更需要你 没办法母性就是这样

新浪微博达人勋

果断弃之,太远

新浪微博达人勋

我觉得买房子确实是好时机,有条件的是该赶紧下手。

这个房子位置不太合适,如果离老公上班的地方比较近,将来老公能否肩负起先到家就准备饭菜还有每天接送孩子的任务?如果老公特别喜欢做饭带孩子,那也行,路程上方便了老公,也获得相应减负。不然就要找你上班方便的,除非打算不工作或换工作。

新浪微博达人勋

今年是最后一年享受0利息贷款是因为年龄还是收入限制?

新浪微博达人勋

听起来养老不错 上班还住那么远 那还不如把精力省下来去赚钱买人扎堆的房子

12下一页