QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 91,Evry没有过,好伤心,求安慰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主别灰心,驾照这种东西也是因人而异的,有的人需要时间短一下就能考好,有的人虽然用的时间长,但是学到的东西也很多,开车要开一辈子,这些考试里你犯的错可能今后再也不会犯了,反而是件安全的好事啊。我第一次路考的时候,刚出去两分钟,一个转盘远处有大卡车慢慢开过来,都还没到我上一个出口,我直接踩油门想进,就被一脚刹车了。那次考试之后我都灰心丧气几乎不记得怎么开的了,但是还是得了二十几分。建议你多看看网上的视频,还有开车要眼观六路,路牌行人道路口还有潜在危险要及时发现,如果有不确定,宁可减速甚至停下来,总比被踩刹车强。开车其实不难,难的是遵守交通秩序,今天的错误是为了明天不再犯。建议你找个靠谱的朋友帮你看看你的问题在哪,然后集中练习一下。比如左转,一定要开到路中间90度角再转。有什么问题可以问广大网友们,这里好多人都不是一次考到的,但是无一例外最后都会考成功,你也会的,加油

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2017-3-7 14:54
安慰一下,我理解楼主的心情。
1 楼主为什么candidat libre?  我报名之前也考虑过这个,不过后来还是放弃 ...

因为我换城市的原因,学了40小时手动档,code过了可是中间两个多月没有开,然后后来又想找驾校,可是巴黎的驾校都太贵了,没有直接可以开几个小时就让我考的,都基本上要买forfait之类的,至少上千。所以找了一个私教练,比较便宜,然后也不用买forfait,不过我是后来才换成自动档了的。。。。。。私教其实教的挺好的,而且candidat libre考试什么也不用钱,很多驾校也没有自动档的车,所以才报的这个。。。。但是真的要等好久,好不容易找到91的朋友,最快也要2,3个月。。。。但是我现在就算去驾校报名也晚了,因为没有驾校愿意直接给一个考了第二次的学生位置,而且还是会不停的叫我加至少20小时学时。。。。主要还是出于钱考虑。。。。
LI126168
天天去学,每天一小时。怎么都有进步的 

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-3-2 16:34
加油,我也刚考,估计没过,碰两次方向盘,不过一点也不伤心
考过一次就知道怎么回事儿了,反而轻松了些, ...

多谢安慰!你在哪里考的?其实碰两次方向盘也不一定就没过吧,可能会低分飘过呢!我就是问都不用问就知道没戏了。。。。感觉自己好像闭着眼睛开的一样,感觉很多指示牌就都没看到,而且考官给的指示也觉得听的慢半拍,不清楚。。。。可能觉得搞不清的时候还是要问吧。。。。哎,你也加油吧!其实是钱烧的伤心了。。。

新浪微博达人勋

别灰心啊 估计就是紧张

新浪微博达人勋

加油,我也刚考,估计没过,碰两次方向盘,不过一点也不伤心
考过一次就知道怎么回事儿了,反而轻松了些,休息两天再慢慢开。。。

我也开了50多个小时了,反正就是烧钱呗,没办法,难受与不难受都要接着烧,而且精神紧张反而开的更不好,不如好好调节心态,休息好了再重新练

新浪微博达人勋

多做一些思想训练吧,平时走路或者坐公交的时候观察车道,想象一下自己是司机的话该看哪些东西,注意哪些标志,往什么方向改怎么开。这个是一个孰能生巧的过程

新浪微博达人勋

你好,我也是开始学手动挡学了很久,后换自动挡学的,当时感觉学自动挡很简单,没多久就去考试,结果是在左转时前面有车,我没有完全停住,被踩刹车。回驾校后问教练,他说我需要多开,现在买了一个自动挡车在家练习。哎,也是为这个驾照很闹心,但换一个角度思考,还是自己的技术不够好,也就是说驾车的安全系数达不到,所以还是要平心静气地再学习,毕竟安全第一,生命重要。

新浪微博达人勋

ghf63 发表于 2017-3-3 10:33
你好,我也是开始学手动挡学了很久,后换自动挡学的,当时感觉学自动挡很简单,没多久就去考试,结果是在左 ...

为什么可以自动档在家练习?没有驾照怎么开呀?我觉得我最大的问题就是除了学车的时候碰车,平常都碰不到,家人不在这边,巴黎也没有朋友可以带着我一起开,哎,如果经常碰车,肯定就习惯成自然了,因为实际上我都是懂得,会开的,除了考试的时候真的紧张了。。。。

新浪微博达人勋

安慰一下,我理解楼主的心情。
1 楼主为什么candidat libre?  我报名之前也考虑过这个,不过后来还是放弃了,我觉得candidat libre 只适合有个人练车机会的人, 如果条件不具备硬弄这个有时候反而会费钱;

2 自动档65个小时确实有点多了, 是否是因为楼主是candidat libre, 没有人在旁边指导的原因?  学车就是这样, 有时候自己乱开其实是浪费时间, 没有进步的!

新浪微博达人勋

刚开出去转弯的时候就被说trajectoire不好----就从这个就要从基础打方向盘练起.

我上次课刚被教练说了.之前课另教练留的备忘有trajectoire不好,接手的教练就呵呵冷笑:那就是方向盘打不好呀,从头练!

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2017-3-10 11:56
刚开出去转弯的时候就被说trajectoire不好----就从这个就要从基础打方向盘练起.

我上次课刚被教练说了.之 ...

倒也不是方向盘打不好,只是当时她就说我作左边有另一辆车也要转弯,所以觉得我转弯的时候弯转小了,应该离那一辆车远一些的。。。。

新浪微博达人勋

感觉还是平时开的不够,虽然考试难免紧张,但是楼主犯的错误有点多呀,只能再接再厉了。如果自己有自动挡的车,可以让有5年驾龄的人陪着多练练车,这样比在驾校学便宜多了。

新浪微博达人勋

你是在巴黎candidat libre,只需要等2-3个月就可以有位置吗,一般不是需要等很长时间的吗,请问一下你这次路考从申请到拿到位置等了多久

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-3-17 14:40
你是在巴黎candidat libre,只需要等2-3个月就可以有位置吗,一般不是需要等很长时间的吗,请问一下你这次 ...

因为91省比较远,人比较少,所以那边只用等这么久,但是要找到一个那边的地址说自己住在那边

12下一页