QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新:收到赔偿支票啦!最近有jms奶粉爆罐向邮局索赔的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我保留有很多牌子奶粉的购物小票,你的是什么牌子哪一段?如果我有的话可以发图片给你。

新浪微博达人勋

要拍照留证据 我遇到过 然后收件人拍了照 我拍给邮局 写了邮件  虽然奶粉收了 但还是成功索赔了 因为国内快递把奶粉放门口就走了

新浪微博达人勋

annyyx2006 发表于 2017-3-3 19:41
我保留有很多牌子奶粉的购物小票,你的是什么牌子哪一段?如果我有的话可以发图片给你。 ...

我是买的babaybio近母乳一段~

新浪微博达人勋

babaybio近母乳二段三段的发票我倒是有,1段的正好没有,不好意思帮不到你了。

新浪微博达人勋

annyyx2006 发表于 2017-3-6 22:00
babaybio近母乳二段三段的发票我倒是有,1段的正好没有,不好意思帮不到你了。 ...

二段也行呀,反正一二段长得差不多。能发我一张么。。。

新浪微博达人勋

图片发邮件给你吗?单据日期是:2016/12/12

新浪微博达人勋

更新!

邮局处理速度远比我想的快也!

我是月初寄的索赔信,大概一周后就收到回信说会开始调查,同时国内的破损件也开始往回发。

又过了一周,收到第二封信,说查明了,确实是邮局的错,让我发一张邮寄单据的copie给他们,信件或者email都可以。

然后过了大概两周,昨天,我收到一封信,说理赔接受了,会几天之内给我寄支票,按7公斤算,每公斤23欧。一共161欧。

今天中午开信箱,就看见支票到啦!一共161欧,说起来其实还是小赔了一点点,因为babybio一段比较贵。。。不过聊胜于无了!

总结:如果你只有箱子自带的保险,无需购物小票,他会按重量赔。如果有额外买保险,就需要购物发票了,因为要确认物品金额。

就是这样啦!我终于可以把我家仓库那件破奶粉扔了。。。对了,这个包裹退回没有收费(烂成这样 哗哗往外漏粉 还有脸收?),我当时都想了,如果要问我收退回邮费,我就让他们自己拿走爱咋咋,反正抱回家最后我也是扔。。。

新浪微博达人勋

退回来一般不用收费的,我几年前刚来法国的时候有很多爆罐的,但从不知道去索赔,可惜了。

新浪微博达人勋

总结:如果你只有箱子自带的保险,无需购物小票,他会按重量赔。如果有额外买保险,就需要购物发票了,因为要确认物品金额。

如果箱子自带保险且又买了额外的保险...那怎么赔?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-4-2 20:16
总结:如果你只有箱子自带的保险,无需购物小票,他会按重量赔。如果有额外买保险,就需要购物发票了,因为 ...

按实际金额,就是你出示的发票金额。最低赔161,超出部分就看你投了哪个档次的保险了。