QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 求姐妹们给推荐个好的装修师傅(上装修图)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2017-3-1 22:24
至少没破环,我家是完全垒砖似的,这里断了补,那里多了切,一高一低垫,还不行砸歪它 ...

是啊。可能我家 没你家动的大。没换地板什么的。只是让刷墙,但是他们要把以前的刮掉 再重新刷。重点是 他们刮后不平整,也不知道怎么补的,然后墙就不平整,然后新的颜色刷上 又是阴阳色,有的深 有的浅。我都后悔死了。。。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-3-2 09:32
是啊。可能我家 没你家动的大。没换地板什么的。只是让刷墙,但是他们要把以前的刮掉 再重新刷。重点是  ...

我拿钱给那个师傅求他快走,他还要安这安那的吓得我啊,他一走我看着厨房就哭了

新浪微博达人勋

早春二月 发表于 2017-8-16 17:21
请问LZ是否已经找到合适的装修师傅,如果是,可否把联系方式短信给我一下,多谢! ...

不好意思好久没来了,后来找的这个师傅只是给我做了一些修补,并没有总体装修,所以不清楚合不合适

新浪微博达人勋

忘了说了,在巴黎

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
yun123
发重了,怎么删? 

新浪微博达人勋

之前论坛里有人推荐的倪师傅,我后来一直找他做一些需要整修的小工程,挺满意的。但他不开车,材料需要自己买或带他去买,还有就是需要开发票的话,他好像是另外找别人开的发票,要另外加钱。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-3-1 22:46
之前论坛里有人推荐的倪师傅,我后来一直找他做一些需要整修的小工程,挺满意的。但他不开车,材料需要自己 ...

我看见有人推荐翁师傅,就打了他的电话,约了时间看厨房

新浪微博达人勋

因为我现在无法正常使用厨房,下水管道漏水用胶粘着,plan de tavail开着缝,哎这辈子花钱找罪受总算体验过了

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2017-3-1 22:01
因为我现在无法正常使用厨房,下水管道漏水用胶粘着,plan de tavail开着缝,哎这辈子花钱找罪受总算体验过 ...

在哪里找的师傅,这么差劲

新浪微博达人勋

比我家还惨。话说 我家墙被刷得完全没法看。。。

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2017-3-1 23:08
在哪里找的师傅,这么差劲

老公同事介绍的

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-3-1 23:12
比我家还惨。话说 我家墙被刷得完全没法看。。。

至少没破环,我家是完全垒砖似的,这里断了补,那里多了切,一高一低垫,还不行砸歪它

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-3-2 09:32
是啊。可能我家 没你家动的大。没换地板什么的。只是让刷墙,但是他们要把以前的刮掉 再重新刷。重点是  ...

我朋友说很多美其名曰装修的不是专业的,特么都是蒙钱的。

新浪微博达人勋

需要装修的师傅可以给我电话,有什么室内装修的问题都可以解决!不坑人不骗人! 0699844098

新浪微博达人勋

可以联系我0618331110

新浪微博达人勋

12下一页