QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 转工签 收到AF后,公司会不会收到通知信件?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们会寄信到公司 然后体检不是已经取消了吗? OFII直接会发邮件给你和公司 我的是这样的 (94省)

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2017-3-1 17:26
他们会寄信到公司 然后体检不是已经取消了吗? OFII直接会发邮件给你和公司 我的是这样的 (94省) ...

谢谢你的回复

体检取消了? 这个不知道哦,我个人和公司都收到了 direcct 信件是 avis favorable

正常情况,就是等 体检通知了

所以我怕其中还有什么 信件会发给公司,不会通知我 啥的...

你在94 可能省份有差别 我是外省的

新浪微博达人勋

92没有体检了 基本上信件如果公司收到的话你一定会收到一份(邮局寄到的话。。。) 当然pref不一样政策不一样 最保险的就是自己去跑一次问清楚

新浪微博达人勋

公司肯定会收到信的啊 让交税的 1k多
公司不交 身份转不了 :D

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-3-1 20:21
92没有体检了 基本上信件如果公司收到的话你一定会收到一份(邮局寄到的话。。。) 当然pref不一样政策不一 ...

谢谢 回复,前天发帖子,今天收到信了,不需要体检了,从2015年3月份已经取消了. 说是在学生生涯已经经过一次体检,在法国的逗留时间没有中断 所以取消体检

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2017-3-1 21:30
公司肯定会收到信的啊 让交税的 1k多
公司不交 身份转不了 :D

恩 这个应该是 直接prelever 当时交材料的时候 交过公司的rib pref他们直接扣的