QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 父母探亲签,面试官拒收酒店订单,求助!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在你另外一个帖子回复了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-1 13:24

恩恩看到了 谢谢!

新浪微博达人勋

亲,我去年也是自己申请爸妈过来。我家才18平。我Ps了酒店证明(以前客户用的)。我爸妈面签完使馆打电话给我爸问到时候他们住哪里,结果我爸突然傻了直接说住我家,当时对方就说那的补交接待证明……当时吓死了以为过不了了。但是之前有写解释信一起提交过去说自己刚工作不久,没有经济能力接待父母住我家。于是我又重新网上留言说了一遍,说很久没和爸妈一起过年了,Balabala. 结果我爸妈就直接收到护照过了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-3-2 19:19
亲,我去年也是自己申请爸妈过来。我家才18平。我Ps了酒店证明(以前客户用的)。我爸妈面签完使馆打电话给 ...

亲你什么领区的?我也是写了解释信在里面说我家太小了,但是我看TLS递签的网上状态里,写着我‘Some of the documents are missing or not compliant with the Mission's requirements.’。和我爸妈说,缺材料不一定签的出来。。我现在祈祷不要直接拒签我,打个电话我也觉得挺好的。。

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-20 18:00
亲你什么领区的?我也是写了解释信在里面说我家太小了,但是我看TLS递签的网上状态里,写着我‘Some of t ...

我是广州领区的。你可以在那个网站上留言再说明一下情况吗?我觉得其实现在卡的不紧,一般说说都能过的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-3-20 19:11
我是广州领区的。你可以在那个网站上留言再说明一下情况吗?我觉得其实现在卡的不紧,一般说说都能过的

...

亲 我爸妈同时递签 今天拿到了结果,爸爸拿到了1年多次,妈妈拿到了3个月,挺有意思的。不管怎么说,签出来还是挺开心的。谢谢啦!

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-23 09:30
亲 我爸妈同时递签 今天拿到了结果,爸爸拿到了1年多次,妈妈拿到了3个月,挺有意思的。不管怎么说,签出 ...

恭喜恭喜!其实现在一般都能过的我觉得~ 之前我也是很沮丧都急哭了,没想到过了。一直想着来战法写申请的详细攻略,结果拖延症(^。^)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-1 14:24

Nirit大神你好!看到好些您关于法签办理的解答很受用!也想咨询下您,不胜感激呐~ 情况是这样:我丈夫办理了法国工作签,今年6月份居留卡申请下来了。8月初我通过旅游签(没走探亲签)去了趟法国11天。 由于他明年春节不回国,我想春节放假10天再去趟法国。但还是想走旅游签,也是写解释信,不知道第二次办旅游签风险大不大?求指教,谢谢您了!

新浪微博达人勋

plume1989 发表于 2017-12-16 18:46
Nirit大神你好!看到好些您关于法签办理的解答很受用!也想咨询下您,不胜感激呐~ 情况是这样:我丈夫办 ...

一般来说,丈夫在法国,你是必须要办理探亲的,如果旅游,需要合理的解释,为什么不办理探亲。比如我妈妈过来旅游,我写了介绍信,她只要行程是南法和意大利,不来巴黎,我只会去南法和她见一次面。然后我妈旅游签证顺利通过。

如果你的解释信够合理,能说服使馆,可以试一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-16 19:43
一般来说,丈夫在法国,你是必须要办理探亲的,如果旅游,需要合理的解释,为什么不办理探亲。比如我妈妈 ...

谢谢您及时解答,一起来就看到你的回复太感动啦~(●'◡'●)ノ❤我就好好写解释信吧,想着就去春节10天时间,中途还要去趟荷兰几天玩,办探亲的资料太麻烦了,而且也会回国工作。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-16 19:43
一般来说,丈夫在法国,你是必须要办理探亲的,如果旅游,需要合理的解释,为什么不办理探亲。比如我妈妈 ...

谢谢啦,一早起来就看到您及时回复,超感动~~~ 我还是保险起见,走探亲吧!请问接待证明一般需要几个工作日才办下来呢?想赶在23号前有朋友可以帮忙带回来,否则要通过邮寄了

新浪微博达人勋

plume1989 发表于 2017-12-17 15:18
谢谢啦,一早起来就看到您及时回复,超感动~~~ 我还是保险起见,走探亲吧!请问接待证明一般需要 ...

这个每个城市不太一样,主要是接待证明要市长去签名,所以如果城市小,市长不忙,2-3天就行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-17 19:16
这个每个城市不太一样,主要是接待证明要市长去签名,所以如果城市小,市长不忙,2-3天就行 ...

灰常感谢政委大人!我丈夫在小巴黎,感觉要费点时间呢