QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sindyzzz

关于中法驾照互换的细则

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国驾校考出的水平更过硬,也更有行车的道德感,对自己和他人的生命安全更加有保障,相比之下,其他都是小便宜

新浪微博达人勋

很多法律推出都是没有追溯期的,正常吧,顺其自然

新浪微博达人勋

冲洪内没有驾照,但有法国驾照

新浪微博达人勋

有多少福利我们受到便宜而没便宜以前的人呢,比如生孩子的麻药 这比驾照值得多了 人总是在进步的 楼主还是心态平衡点吧

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2017-2-28 20:38
悠着点儿吧,姐姐。我看你这心态不太好啊,得调整啊。古语有云,前人种树后人乘凉。照你思路那不是只便宜 ...

凭什么只给楼主2块钱啊?为什么不给所有人都给?
lingpingb
因为,我老婆每天只给我两块钱。要是所有人都给,我就该心里不平衡了。哈哈 

新浪微博达人勋

抢道 加塞 远光狗 乱鸣笛  ..   为法国老司机掬一把泪

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-2-28 19:53
已经出来细则了

细则出来了吗,楼主在哪看到的, 方便给个链接吗

新浪微博达人勋

贪心不足还唯恐他人占了便宜。

新浪微博达人勋

我没看懂 是指在国内考好了 然后过来居住满一年才可以换法国的驾照是吗?

新浪微博达人勋

如果敞开了所有人都可以换法国pref就可以24连轴转了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主心态啊,你的点可能是在刚刚占不到便宜上面。

新浪微博达人勋

就这心态,见不得人好。后来人来了之后不用辛苦考试大把撒钱多好,应该高兴。父母来了估计也能开开车自己出去玩,有什么好心里不舒服的。再说我们这些老早有驾照的,技术更好,信心也足,没什么可计较的。楼主什么都看开点能活得更长久些

新浪微博达人勋

如果是五月一号开始实施,LZ可以去试试啊,就差两个月,说不定就给你换了。如果不给换,就像前面的人说的,我觉得没什么啊。实事和形势每天都在变化,不可能穿越时空到未来换了照,再穿越回来啊。

新浪微博达人勋

以前香港照换法国驾照就是这样的要求,我有香港和国内驾照,7年前没有换成就是因为换居留超出一年的时间了

新浪微博达人勋

考过一次没过,现在还在驾校练车,已经60小时了的人默默飘过。不过在法国考驾照也是一种经历嘛,心态放好呀