QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于中法驾照互换的细则

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国驾校考出的水平更过硬,也更有行车的道德感,对自己和他人的生命安全更加有保障,相比之下,其他都是小便宜

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-2-28 20:27
可以便宜后来人,但不能只便宜后来人

悠着点儿吧,姐姐。我看你这心态不太好啊,得调整啊。古语有云,前人种树后人乘凉。照你思路那不是只便宜后来人的事儿吗。呵呵 不能只便宜后来人,你还能怎么着,要不找人大常委会反映一下,修个法?实在不平衡的话,我给你两块钱得了。呵呵

新浪微博达人勋

真心不觉得这是好事 看看国内过来的人在法国开车的恶习就觉得还是花点钱利人利己

新浪微博达人勋

考了个法国驾照,开车上路就是有公德心了,拿国内驾照的,上路都是屠夫,这都什么狗屁逻辑,看清楚,你考的是驾照,不是好人证,搞笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也没什么好骂的吧。我们这些早就考出驾照的都没想着去骂人啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也没啥便不便宜的,这里少了,那里无缘无故的会多付出,任何事物都是守恒的。

新浪微博达人勋

有什么好骂的 这个政策没有之前不是大家都乖乖考吗?

新浪微博达人勋

等等把,新政策没有下来呢
五月底才会有
说不定就可以申请了,不过话说回来,以前不能换的时候不就是自己考吗,对吧
平和心好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-2-28 19:39
等等把,新政策没有下来呢
五月底才会有
说不定就可以申请了,不过话说回来,以前不能换的时候不就是自己考 ...

已经出来细则了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-2-28 19:25
有什么好骂的 这个政策没有之前不是大家都乖乖考吗?

便宜后来人啊!我的拘留马上满一年了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-2-28 20:18
也没什么好骂的吧。我们这些早就考出驾照的都没想着去骂人啊。

发自新欧洲iOS版

考了当然就无所谓了啊,关键我们这样差几天就满一年了的最郁闷

新浪微博达人勋

我就觉得奇怪了,凭什么不能便宜后来人啊? ?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-2-28 20:23
我就觉得奇怪了,凭什么不能便宜后来人啊? ?

新浪微博达人勋

本来作为一个刚刚新出的新政策,要求一年内提出互换申请就很不符合逻辑,等等法国到时候具体执行情况了,毕竟不是我想过期不换,而是你政策刚出啊!

新浪微博达人勋

主要是给人希望又给人这种感觉很受伤。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-2-28 20:27

悠着点儿吧,姐姐。我看你这心态不太好啊,得调整啊。古语有云,前人种树后人乘凉。照你思路那不是只便宜后来人的事儿吗。呵呵 不能只便宜后来人,你还能怎么着,要不找人大常委会反映一下,修个法?实在不平衡的话,我给你两块钱得了。呵呵

新浪微博达人勋

LZ  什么心塞a?你可能吧地整平木啊?