QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

感觉最近被拍立得种草了~求推荐~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主想买拍立得还是买富士的那种呀?感觉如果买polaroid的话,撕拉片会很烧钱的
如果买富士的instax,虽然拍照还是很费钱,觉得可以多玩一会儿

新浪微博达人勋

觉得买一半的机子就好了,比如mini8
感觉这个东西就是玩具。最后还是会吃灰的
前一段时间男友送了一个,但是最后拍了两盒就觉得腻了
可能是自己的拍照技术不行吧
觉得没有必要花那么多钱在这个上面呢~

新浪微博达人勋

胖嘟嘟de小仓鼠 发表于 2017-2-28 16:32
楼主想买拍立得还是买富士的那种呀?感觉如果买polaroid的话,撕拉片会很烧钱的
如果买富士的instax,虽然 ...

啊?拍立得和instax还有区别呀?
什么区别呀?
小白感觉很头疼

新浪微博达人勋

kkk470 发表于 2017-2-28 16:37
觉得买一半的机子就好了,比如mini8
感觉这个东西就是玩具。最后还是会吃灰的
前一段时间男友送了一个,但 ...

那你是为什么后来没有用了呢?

新浪微博达人勋

这是Polaroid camera.jpg

这是Instax

第一个是美国生产的
记得小时候去广州的时候在火车站前还有人在那拍,当时拍一张还挺贵的。
小时候拿着那种照片一下子出现自己的形象可兴奋了
后来据说拍立得倒闭了
现在只有富士的instax

新浪微博达人勋

额~还有这么一说?

新浪微博达人勋

拍立得比较鸡肋,直接买随身打印机就好了 比手机稍厚点 连手机随意打印。fnac有款柯达100出头的

新浪微博达人勋

说起这个,好像是我去年的礼物,放了一年了还没有拿出来用

新浪微博达人勋

fuji instax mini 90 推荐这个啊 款式是复古相机 有黑有棕两色选 我的是黑色这个
有双曝 有延时
可横拍  可竖拍
还可以在拿单反拍的时候 当小清新背景

新浪微博达人勋

我一直在思考买不买  富士 的 Mini70 。。。。