QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CXL101

nanterre 续 十年卡居留,11个月都没消息 上周已经拿卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去换RCPC没想到窗口说卡好了,然后去买税票拿卡,终于拿到10年卡了,总算不用再去排队了

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-10-4 15:30
今天去换RCPC没想到窗口说卡好了,然后去买税票拿卡,终于拿到10年卡了,总算不用再去排队了 ...

恭喜啊,最后你等了多久从交材料到拿到卡?现在排队还是人很多吗需要半夜去排队?

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2017-10-16 13:57
恭喜啊,最后你等了多久从交材料到拿到卡?现在排队还是人很多吗需要半夜去排队? ...

去年10月中交的材料,卡其实8月份就好了一直没有短信通知。
现在人不多,我早上6:30到的,前面200人左右。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-10-16 20:14
去年10月中交的材料,卡其实8月份就好了一直没有短信通知。
现在人不多,我早上6:30到的,前面200人左右 ...

看来他们真的是先处理之后的文件了,我是15年12月交的材料,到现在还没有消息呢

不过200人还是挺多的,不知道什么时候能恢复正常

新浪微博达人勋

一月初寄的材料 五月录了指纹到现在也没通知拿卡 十个月了 正常吗?我是VPF一年的居留都那么久 这要是换十年不会要拿9年的rcpc吧?

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2017-9-14 12:40
不是,是一年的

请问您拿到卡了吗?等了多久了?我rcpc造就过期了一直没有去拿新的 没勇气排一天的队啊

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-10-4 15:30
今天去换RCPC没想到窗口说卡好了,然后去买税票拿卡,终于拿到10年卡了,总算不用再去排队了 ...

请问你是第一次申请十年卡吗

新浪微博达人勋

Sissi_511 发表于 2017-10-18 08:55
请问您拿到卡了吗?等了多久了?我rcpc造就过期了一直没有去拿新的 没勇气排一天的队啊 ...

那你这期间是不是不能出法国,因为是第一次申请?

新浪微博达人勋

最近有人去排过队吗,又到三个月一度的换RCPC的时间了。现在需要几点去可以拿到ticket啊

新浪微博达人勋

Sissi_511 发表于 2017-10-18 08:55
请问您拿到卡了吗?等了多久了?我rcpc造就过期了一直没有去拿新的 没勇气排一天的队啊 ...

你拿到卡了吗
我今天去警察局,那柜台的人竟然跟我说所有VPF都不是prioritaire, 都晾在一边没有处理,让我找他们chef如果有疑问,关键是他们的chef不知道是谁啊,就这样打发人

新浪微博达人勋

请问楼主 你拿到的十年卡上写的是vpf吗 我家人拿到的是写着carte de residence longue durée ue 不知道是不是现在都这样

新浪微博达人勋

uni92 发表于 2018-2-23 00:31
请问楼主 你拿到的十年卡上写的是vpf吗 我家人拿到的是写着carte de residence longue durée ue 不知道是 ...

我上面写的EU family member

新浪微博达人勋

恭喜恭喜LZ,我今天也终于拿到十年卡了,一共经历了9张RCPC,历时2年零三个月。