QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CXL101

nanterre 续 十年卡居留,11个月都没消息 上周已经拿卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-5 22:33
你也是去年十月申请的十年卡吗,我记得你前几次回帖还说卡马上就做好了,这nanterre到底是怎么回事啊,我 ...

现在十年卡都要1年的retard.

新浪微博达人勋

现在这么可怕了要半夜去排队?我申请十年卡是2015年12月交的材料,上次3月去问的时候说我资料从去年8月等签字之后一直没有进展,我现在打算拖一拖不是必须要RCPC就先不去拿了。也真是醉了,怎么突然一下就变得这么慢了

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2017-7-6 17:49
现在这么可怕了要半夜去排队?我申请十年卡是2015年12月交的材料,上次3月去问的时候说我资料从去年8月等签 ...

上星期一3点后到的大门都没进,气的几个黑大妈在门口大骂。

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2017-7-6 17:49
现在这么可怕了要半夜去排队?我申请十年卡是2015年12月交的材料,上次3月去问的时候说我资料从去年8月等签 ...

那你还要继续等吗, 你现在拿到了没有啊, 是第一次申请十年吗

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-7 14:52
那你还要继续等吗, 你现在拿到了没有啊, 是第一次申请十年吗

对第一次申请十年卡,不等也没办法啊
我打算八月份再去拿临时居留,希望到时候人少一些

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2017-7-7 16:00
对第一次申请十年卡,不等也没办法啊
我打算八月份再去拿临时居留,希望到时候人少一些 ...

其实我觉得拿rcpc也就忍了,可是最麻烦的,第一次从学生转成十年家庭拘留竟然不可以回国,也不可以去其他申根国家让我觉得很恼火

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-7 20:00
其实我觉得拿rcpc也就忍了,可是最麻烦的,第一次从学生转成十年家庭拘留竟然不可以回国,也不可以去其他 ...

从学生转十年家庭居留卡是什么意思?

新浪微博达人勋

我今年四月去问,Pref的人说寄材料续居留,然后我六月底寄给他们之后发现从今年六月开始需要自己去Pref交材料,我给Pref发邮件回复说他们确认收到我的材料了,让我等短信去打指纹。但是我另外一个朋友问他们到底是寄材料还是本人去,他们回复必须本人去,然后我真的晕了,搞不懂Pref到底啥意思。。。

新浪微博达人勋

marcelavanessa 发表于 2017-7-8 11:48
从学生转十年家庭居留卡是什么意思?

我在法国已经超过五年,并且在第六年结婚了,所以直接申请的十年家庭拘留

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-8 23:21
我在法国已经超过五年,并且在第六年结婚了,所以直接申请的十年家庭拘留 ...

学生五年结婚第六年能拿十年?楼主拿到来说说

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-8 23:22
学生五年结婚第六年能拿十年?楼主拿到来说说

我老公是欧盟国家的人不是法国人,可以直接申请十年

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-8 23:21
我在法国已经超过五年,并且在第六年结婚了,所以直接申请的十年家庭拘留 ...

直接申请十年居留?!呃。。。必须拿几年家庭居留才能申请十年

新浪微博达人勋

巴黎换居留是一直这么吓人还是单单只今年这样?

新浪微博达人勋

marcelavanessa 发表于 2017-7-9 10:28
直接申请十年居留?!呃。。。必须拿几年家庭居留才能申请十年

我的case是可以直接申请的

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-28 00:47
在网站上发邮件问他们就好啦,一周内给你回复,还不用排队浪费时间。
每次我RCPC过期了之后就去发邮件……
...

请问下是RCPC过期再去续 还是RCPC过期前两个礼拜就可以去续了?