QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CXL101

nanterre 续 十年卡居留,11个月都没消息 上周已经拿卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-5-15 16:17
没有,下个月再拿不到,又要换第3张rcpc了。

请问你拿到拘留了吗,nanterre反正又给我了一张rcpc,已经快崩溃了

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2017-3-1 10:26
我去年十月在antony递的材料,1月份去换的第二张rcpc,工作人员说可能还要换一张rcpc才能拿到,预计7月才会 ...

请问你最后拿到了吗

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-3 21:24
请问你拿到拘留了吗,nanterre反正又给我了一张rcpc,已经快崩溃了

没有,后天凌晨去排队拿第3rcpc。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-7-3 21:50
没有,后天凌晨去排队拿第3rcpc。

我上星期老公三点起来排队,前面已经有200人

新浪微博达人勋

真是太可怕了,最近怎么这么多人?是不是大家都要度假,不得不来开RECEPISSE
想想不久之后我也得去一趟
现在早上8点去排队还有戏吗?

新浪微博达人勋

那边办事很慢,尤其是vpf。有可能跟最近sous pref的人都来办事有关系。一般等6到8个月比较正常。但是再长就需要催一摧了。你在nanterre哪里呢? 可以加个联系方式吗?我的微信8319800

新浪微博达人勋

moiami 发表于 2017-7-4 13:10
真是太可怕了,最近怎么这么多人?是不是大家都要度假,不得不来开RECEPISSE
想想不久之后我也得去一趟 :cr ...

一般七点以后来的都没有票了

新浪微博达人勋

昨晚10点半到的,前面100多个人,刚12点半拿了第三张RCPC出来。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-7-5 13:24
昨晚10点半到的,前面100多个人,刚12点半拿了第三张RCPC出来。

请问你出来的时候,外面还让继续排队吗?还是票已经发完了?

我准备不需要的话,RCPC过期也不去换了,折腾不起。

新浪微博达人勋

moiami 发表于 2017-7-5 14:22
请问你出来的时候,外面还让继续排队吗?还是票已经发完了?

我准备不需要的话,RCPC过期也不去换了,折 ...

看运气,今天我出来的时候还在发。但我上星期一去11点10分进了200多人就关门了。

PS:今天我拿的是225号,前面有些老人,有残疾证的,推婴儿车另外排队直接进的。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-7-5 14:57
看运气,今天我出来的时候还在发。但我上星期一去11点10分进了200多人就关门了。

你也是去年十月申请的十年卡吗,我记得你前几次回帖还说卡马上就做好了,这nanterre到底是怎么回事啊,我都等了九个月了,太恶心了,感觉他们根本就没有再工作,这回夏天八月肯定都去度假了

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-7-3 21:25
请问你最后拿到了吗

拿到了亲,十年的。

新浪微博达人勋

请问你是什么时候拿到的,是短信通知得吗,谢谢

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-7-5 13:24

晚上10点半?排了一夜?
不是说Nanterre 没有特殊队吗?新规定的啊?

新浪微博达人勋

期待期待 发表于 2017-7-6 16:58
晚上10点半?排了一夜?
不是说Nanterre 没有特殊队吗?新规定的啊?

昨天分三队,有约会单,有短信通知取卡和办驾照的一队,残疾人,推婴儿车的一队,还有我们连夜排队人最多的这一队。
期待期待
看来真是人太多了 之前5月份去最多6点排队 你这还有连夜排队的人太可怕了 他说你十年卡还在做吗?一次给了几个月啊短居