QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CXL101

nanterre 续 十年卡居留,11个月都没消息 上周已经拿卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2017-3-10 19:06
我从2015年12月交的材料申请的10年的VPF,现在已经拿第五张RCPC了,前天去问说我的资料还在等签字从八月开 ...

五张rcpc,哇塞,真是破纪录了
怪不得我第一张rcpc就给了六个月的

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-28 21:15
没有啊 搬家了后来 在别的警察局重新递了一遍

重新递不用交罚款吗?因为算是原居留卡已过期再申请的。

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-3-12 12:13
那你这不是要重新开始等?
我在考虑要不要搬到小巴黎去, 好像更快些

在外省重新递上去三个月已经拿到十年了…

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2017-3-12 17:00
重新递不用交罚款吗?因为算是原居留卡已过期再申请的。

不交啊因为中间有RCPC

新浪微博达人勋

我11月底交的材料,现在rcpc已经过期一个月了。。。。。 发了邮件可是一直没有回复。原来大家也有类似的情况啊
真是 每年换居留都是一段辛酸史
我居留到7月就过期 哭死了

新浪微博达人勋

可以发邮件问进度的地方多好啊。尼斯这边警察局只能亲自去排队问。我的十年居申请交了快一年了,换了四次rcpc。只要没消息,我也不去浪费时间了,每次等到rcpc到期前一周去查进度,没出来的话就换rcpc。。。只是每次排队领号就要一个半小时,然后再办事又要一个半小时。。。

新浪微博达人勋

据说是因为nanterre另一个个警察局失火了,于是两个警察局的工作量合并到这一个,所以变很慢了。现在每天nanterre警察局外排队的人都排到外面大马路上很远,夸张的很。

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2017-3-26 12:54
据说是因为nanterre另一个个警察局失火了,于是两个警察局的工作量合并到这一个,所以变很慢了。现在每天na ...

大概几点钟就有长队了?是不是又要去赶第一班车去早排队了。
rose-chi
这个就不清楚了,我也是听说的 

新浪微博达人勋

最近消息,nanterre黑人大妈跟我说现在vpf十年要等一年才能拿到 //////

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-3-30 15:12
最近消息,nanterre黑人大妈跟我说现在vpf十年要等一年才能拿到 //////

我去年10月送的申请10年的材料,上星期一去换RCPC,电脑里显示10年居留已经批了,等做卡中。

新浪微博达人勋

3月初去递材料 工作人员直接跟我说 prend du tps , au moins 10 mois. 让我每3个月记得来换一次rcpc 好吧 早知道搞个别的区heberge了 两个月就拿卡

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

米粒宝宝 发表于 2017-3-30 20:19
3月初去递材料 工作人员直接跟我说 prend du tps , au moins 10 mois. 让我每3个月记得来换一次rcpc 好吧  ...

哪个区可以两个月就拿卡

新浪微博达人勋

最近有JMS们拿到拘留或者收到短信吗

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2017-3-30 18:36
我去年10月送的申请10年的材料,上星期一去换RCPC,电脑里显示10年居留已经批了,等做卡中。 ...

请问你最后拿到卡了吗

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-5-15 15:03
请问你最后拿到卡了吗

没有,下个月再拿不到,又要换第3张rcpc了。