QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

nanterre 续 十年卡居留,11个月都没消息 上周已经拿卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,尼斯,我已经换了第五张rcpc了。。。加上中间去换地址、补他们搞丢的材料,已经拖了一年多了。年初警察局来家访,以为马上就要下来了,结果继续换。三月份换rcpc,说快下来了,结果四月份市政府来电话让去一趟。以为是要面试,结果只是确定下材料是不是最新的。。。都拖了一年了,娃都从肚子里出来会爬了。。。于是又以为快好了。但是最后上周还是再去排队换rcpc,人家说快了快了。。。既然要等那么久,还不如给个六个月的rcpc吧,搞得来浪费大家的时间。
尼斯警察局今年的人特别特别多,每次都要至少搞三四个小时。那天没人看娃,只好带着娃去警察局排队。开始有个人筛材料,专门让换rcpc的人在旁边另排一队,虽然人多,还以为他们开窍了,办起来会快点。然并卵,等了三个多小时终于到我了,接待我的小伙子,第一句话竟然是;“madame, vous ne pouvez pas amener la poussette à l'intérieur. " .... 警察局,总是那么的amiable。。。

新浪微博达人勋

在网站上发邮件问他们就好啦,一周内给你回复,还不用排队浪费时间。
每次我RCPC过期了之后就去发邮件……
问过三次。第一次收到回复说可以拿卡,第二次说还有十几天就做好了请等待SMS,第三次说您的卡还没有开始做呢!Nanterre警察局真是一年比一年慢。
尤其去年,5月底交的材料一直到11月底两张RCPC过期了卡都没开始做。还好后来搬家了……

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-28 22:15
没有啊 搬家了后来 在别的警察局重新递了一遍

你好,请问你之前的情况是在nanterre已经交了材料然后等不及了就去其他警察局重新交了一份么? 需不需要给nanterre写信通知他们你不再继续办理了呢? 还是说直接去其他警察局办了就不管nanterre这边了?我现在也遇到类似的问题。 谢谢

新浪微博达人勋

RCPC不是就三个月吗,你的那么长吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-2-27 19:36
RCPC不是就三个月吗,你的那么长吗?

我rcpc是六个月的

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-2-27 19:45
我rcpc是六个月的

那估计就是你那边人多啊,慢慢等吧

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-27 23:47
在网站上发邮件问他们就好啦,一周内给你回复,还不用排队浪费时间。
...

那你最后从nanterre那里拿到卡了ma

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-27 23:47
...

邮件地址是什么啊?  我也快6个月了

新浪微博达人勋

Djl9999999 发表于 2017-2-28 13:31
邮件地址是什么啊?  我也快6个月了

http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Contactez-nous

个人信息要写清楚

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-2-28 13:03
那你最后从nanterre那里拿到卡了ma

新浪微博达人勋

我去年十月在antony递的材料,1月份去换的第二张rcpc,工作人员说可能还要换一张rcpc才能拿到,预计7月才会有结果。antony十年的材料是拿到nanterre审的,你在nanterre递的材料,应该比我的快吧。

新浪微博达人勋

我也是去年十月在NANTERR交的材料,到现在也没消息。

新浪微博达人勋

去年9月底nanterre交材料还没消息的飘过,12月底已经去换过一次rcpc了,这个月底没消息又要去换一次,而且我已经搬到了78来着。

新浪微博达人勋

去年11月递材料的,也还没有消息,第一个RCPC眼看到期了~
话说,现在工签和VPF续居留是不是一次给3-4年的?

新浪微博达人勋

我从2015年12月交的材料申请的10年的VPF,现在已经拿第五张RCPC了,前天去问说我的资料还在等签字从八月开始就没有变化了。我上一张卡都已经过期一年零一个月了,现在PREF人越来越多,我这次早上站了3个小时的队才拿到ticket,从早上九点等到下午两点半才拿到RCPC。希望下次去RCPC前,我的卡就能做好
micky8376
我每隔几个月就问一次,永远都说还在处理中,据说从去年8月开始等签字到现在了... 
夏末的梦
第5张...天啊,拿到第二张rcpc我就受不了了...等了大概7个月才给我的卡,我觉得是选举,搞的特慢,但是我是16年10月投的,你还是多去问问,也太慢了 

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-28 21:15

那你这不是要重新开始等?
我在考虑要不要搬到小巴黎去, 好像更快些