QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 2017.01.27比熊巴黎直飞武汉进客舱免隔离

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

noemievv 发表于 2017-2-28 12:54
妹纸,想问下你的航空包是在法航官网购买的吗?还是我们自己在其他地方购买也可以呀 ...

我是在法航官网买的,一是担心尺寸问题,二是怕不结实。然而事实证明并不需要在官网买,只要航空包是封闭的,符合航空公司手提行李尺寸,能塞进前方座位下就可以

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Oreosweety 发表于 2017-3-28 21:11
请问ddpp是什么呀?还有宠物需要护照吗?

护照是必须的。ddpp是direction départementale de la protection des populations的简称,我观察他们好像是管理动植物食物等出入境的事情的,我们需要找他们办理伴侣宠物出入境的许可。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-28 12:28
非常非常 详细的分享,连大家经常提问的问题都在这里得到了解答

感谢楼主的一切分享,狗狗的幸福美满新生 ...

谢谢鼓励,我也是带着很多疑问把狗狗运回国,现在就把我能想到的问题都讲出来了

新浪微博达人勋

为什么感觉狗狗眼镜周围都是红的呢

新浪微博达人勋

六月六日雪 发表于 2017-2-27 15:06
为什么感觉狗狗眼镜周围都是红的呢

因为她天生爱流眼泪,泪痕比较重,可能上辈子是个爱哭的小姑娘

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

非常非常 详细的分享,连大家经常提问的问题都在这里得到了解答

感谢楼主的一切分享,狗狗的幸福美满新生活开始咯!~

新浪微博达人勋

妹纸,想问下你的航空包是在法航官网购买的吗?还是我们自己在其他地方购买也可以呀

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2017-2-28 02:01
因为她天生爱流眼泪,泪痕比较重,可能上辈子是个爱哭的小姑娘

发自新欧洲iOS版

感觉是的呢

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2017-2-28 16:08
我是在法航官网买的,一是担心尺寸问题,二是怕不结实。然而事实证明并不需要在官网买,只要航空包是封闭 ...

好的,感谢你,我也在准备带我家喵回国

新浪微博达人勋

现在不需要血清检查了哦,看了几篇最新的攻略,都没有提到要做血清

新浪微博达人勋

还有上飞机前会称重么?

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2017-3-5 11:05
现在不需要血清检查了哦,看了几篇最新的攻略,都没有提到要做血清

不需要,好像只有从中国往法国带需要做血清。上飞机前没有称重,他们看都没看一眼

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2017-3-9 03:36
不需要,好像只有从中国往法国带需要做血清。上飞机前没有称重,他们看都没看一眼 ...

你好,我想问一下如果宠物是在法国长大注册的,带回国两三个月再回法国需要检测血清吗?

新浪微博达人勋

折折 发表于 2017-3-12 22:47
你好,我想问一下如果宠物是在法国长大注册的,带回国两三个月再回法国需要检测血清吗? ...

好像不用诶,我也不太清楚,我没带它回来。不过听兽医说的好像不需要

新浪微博达人勋

请问ddpp是什么呀?还有宠物需要护照吗?

12下一页