QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92搬家到小巴黎75第一次续工签 需要提前预约换地址吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

去巴黎pref网站 找到约RDV的页面 记得里面有选项让 续居留 报失 换地址什么的
你选择换地址 然后约RDV 最后它给你个需要准备的材料的单子 到时候拿着材料过去 应该是当场给rcpc 新卡拿不到 估计要1个月左右拿新卡
如果离你居留到期时间不长 比如1,2个月 你就直接续居留+换地址 一个RDV解决
如果还有大半年 就先换地址吧

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2017-2-26 21:37
去巴黎pref网站 找到约RDV的页面 记得里面有选项让 续居留 报失 换地址什么的
你选择换地址 然后约RDV 最 ...

谢谢!太详细啦!但是我现在预约改地址的话rdv排到了9月初。。。卡11月就过期了 我打算6月份就去申请续工签 到续工签的rdv改了地址的新卡万一还没拿到要紧吗?不好意思我是第一次办理 搞不清楚的地方特别多TUT merci par avance!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

和楼主一样的情况,我是2016年底换到小巴黎的。
2017年2月约的小巴黎rdv,约到了9月份(我的居留是2017年7月份过期的)。我朋友已经在小巴黎两三年的,比我晚约两个月,居然拿到8月份的rdv,不知道是运气好捡漏,还是警察局rdv区别对待,也许不是吧。
不知楼主后续是如何?

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2018-1-15 15:41
和楼主一样的情况,我是2016年底换到小巴黎的。
2017年2月约的小巴黎rdv,约到了9月份(我的居留是2017年7 ...

我后来取消了换地址的rdv 抢了个很早的更新居留的rdv 直接拿到4年工签了
洛罹塔
谢谢你回复啦