QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2017 marionnaud Sephora Nocibe折扣码分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lulublanc 发表于 2017-4-20 10:14
M家7折,需要的留邮箱啦

你好,我想要呢,邮箱xinyuliu675@hotmail.com,多谢啦

新浪微博达人勋

4月27号 三件起 全场-30% 出示会员卡 即可

新浪微博达人勋

misslinemarie 发表于 2017-4-26 11:23
4月27号 三件起 全场-30% 出示会员卡 即可

正好要用,谢啦,请问这个是实体店活动吗?
除了需要这个卡号,还需要什么信息吗?
如果需要持卡人信息,可不可以发我邮箱?250950909@qq.com ,谢啦!

新浪微博达人勋

丝芙兰七五折五月折扣,428开始,陆续到五月,需要的留邮箱

新浪微博达人勋

SEPHORA实体店和网购75折,4月28日到5月29日有效

QQ图片20170427185206.jpg          QQ图片20170427185147.png

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2017-3-9 07:09
Sephora 实体店75折折扣,想要的可以留邮箱

网店可以用吗 准备买fresh

新浪微博达人勋

Sephora 全场 75折出炉, 4月28 到5月29 一个月, 结账时出示下面金卡立马打折, 祝购物愉快

新浪微博达人勋

现在开始SEPHORA -25% 到5月29号

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2017-4-27 15:18

楼主您好,可不可以分享给我那个s家打折码的信息。谢谢 haokrystal@gmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2017-4-27 15:18

214310933@qq.com

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2017-5-1 10:45

214310933@qq.com谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

xdj757 发表于 2017-4-29 07:20